Умер французский актер из «Трех мушкетеров»

19:00 2017-11-17 17

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В Париже на 93 году жизни умер французский актерРоберт Хирш, известный по фильму «Три мушкетера» (1961), сообщает 17 ноября AFP со ссылкой на директора театра «Пале-Рояль». Комик Хирш, который говорил, что никогда не хочет уйти на пенсию, последние годы все еще ставил успешные пьесы.

Французский актер Робер Ирш скончался от острой сердечной недостаточности после стресса, вызванного падением, сообщает издание Le Monde. >> Ушла звезда «Трех мушкетеров» Как рассказал близкий друг актера Джеффри Бурден, 92-летний актер упал в своем доме и умер по дороге в больницу.

Известный по фильму «Три мушкетера» Робер Ирш, актер Поль Робер, скончался во Франции на 93-м году жизни.
За свое творчество артист многократно получал премию «Мольер» и получил главный приз в национальной кинопремии во Франции «Сезар».

Напоминаем, что:

  • умер актер из «трех мушкетеров»
  • стала известна причина смерти актера из фильма «три мушкетера»
  • названа причина смерти звезды «трех мушкетеров»

Во Франции умер на 93-м году жизни актер Робер Ирш, получивший наибольшую известность по роли Планше — верного слуги Д’Артаньяна в фильме «Три мушкетера».
Сообщается, что Поль Робер, настоящее имя Роберта Ирш, скончался от серьезной болезни в возрасте 92 лет. Французский актер театра и кино Робер Ирш умер в Париже в возрасте 92 лет. Об этом сообщает газета Le Monde со ссылкой на Джеффри Бурденета, актера и режиссера, который находился рядом с ним. Отмечается, что за два дня до смерти артиста экстренно госпитализировали после падения.
Артист получил всемирную известность благодаря своим ролям Пьера Гренгуара в экранизации «Собор Парижской Богоматери «, Планше в кинокартине «Три мушкетера «, Мюло в фильме «Асы » и многих других.

Анатолий Курченко