Подравшегося Бондарчука уличили в обмане

13:30 2017-11-17 6 {{ metaService.metaKeywords('Бондарчук ударил коллегу обман Бондарчук постановка драки коллегой') }} Бондарчук потасовка Молочников обман подравшегося Бондарчука уличили лжи

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Специалисты проанализировали видео с дракой Федора Бондарчука и Александра Молочникова и сделали вывод, что это всего лишь представление для публики. Продюсер Татьяна Миронова с уверенностью заявляет, что Бондарчук не бил Молочникова.

Молодому режиссеру Александру Молочникову пришлось обратиться к медикам в травмпункт после удара, нанесенного ему продюсером Федором Бондарчуком.
Многие не поверили, что знаменитый режиссер мог поднять руку на молодого коллегу.

В Интернете активно распространяется видеоролик, на котором запечатлена разборка между именитым российским режиссером Федором Бондарчуком и Александром Молочниковым, сообщает «Российский Диалог». На записи, которая явно сделана украдкой, российский знаменитый артист находится в кабинете Александра Молочникова.

По сообщению от источника,

  • «прекрасная игра». продюсер популярных реалити-шоу уличил в обмане подравшегося бондарчука
  • в сети появились сенсационные кадры того, как взбешенный федор бондарчук врезал хуком справа режиссеру александру молочникову
  • «пихающийся локтями клоун»: молочников рассказал о драке с бондарчуком
  • сми: федор бондарчук ударил режиссера картины «мифы» за плохой старт в прокате

В Telegram-канале «Жизнь насекомых» появилось видео, в котором продюсер фильма «Мифы» Федор Бондарчук бьет по лицу, а затем толкает режиссера киноленты Александра Молочникова. «Режиссер „Мифов“ Александр Молочников почувствовал на себе „притяжение“ Бондарчука», — говорится в сопровождающем тексте в Telegram-канале «Жизнь насекомых». В Telegram-канале «Жизнь насекомых» появилось видео, на котором российский режиссер и продюсер Федор Бондарчук бьет своего более молодого коллегу Александра Молочникова. На записи, которая подписана словами: «Режиссер «Мифов» Александр Молочников почувствовал на себе «притяжение» Бондарчука», метр отечественного кинопроизводства кричит на молодого режиссера, а после чего бьет его по лицу. Режиссер Федор Бондарчук ударил по лицу своего коллегу Александра Молочникова. Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой запечатлена ссора двух деятелей искусства.

Анатолий Курченко