Фанаты рэпера Lil Peep вычислили виновницу его смерти

13:00 2017-11-17 34 канал 360 сегодня сайт телеканала 360 тв 360 телеканал 360 сегодня

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

21-летний американский рэпер Lil Peep умер от передозировки наркотиков, хотя сам выступал против их употребления, при этом относясь к себе достаточно самокритично.
Смерть Лил Пип всколыхнула поклонников артиста, они разыскали девушку, которая, по их мнению, дала рэперу поддельный наркотик.

Фанаты рэпера Густава Ара, известного как Lil Peep, обсуждают в соцсетях, что к смерти их любимого исполнителя может быть причастна его знакомая, передает РИА Новости. Накануне стало известно, что 21-летний музыкант скончался за несколько часов до концерта в Аризоне.

Внезапная смерть американского рэпера Лил Пипа могла наступить не столько от передозировки наркотиков, сколько оттого, что они были низкого качества, подозревают его фанаты в социальных сетях.
Совместный снимок Лил Пипа и Марии, а также фрагменты ее переписки опубликованы в Facebook.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • топ-10 фактов: чем запомнится планете lil peep
  • фанаты lil peep вычислили возможную виновницу смерти американского рэпера
  • фанаты рэпера lil peep вычислили возможного убийцу

Фанаты умершего накануне артиста Lil Peep выяснили новые детали, касающиеся гибели рэпера, и вышли на того, кого они подозревают в снабжении музыканта наркотиками.
Однако у девушки нашлись и сторонники, считающие, что в гибели от передозировки может быть виноват только тот, кто сам выбирает для себя размер своей дозы. Поклонники скончавшегося эмо-рэпера Lil Peep заявили, что предполагаемая «убийца артиста» найдена. В «Фейсбуке» на странице Sadgasm 悲しい опубликовали снимок, где рэпер с девушкой, которая, как предполагается, продала ему поддельный наркотик. Фанаты умершего рэпера Лил Пипа (Lil Peep) нашли девушку, которая, предположительно, может быть виновна в смерти артиста. Один из фанатов опубликовал на фейсбуке переписку, по которой понятно, кто продал рэперу последние наркотики — девушка Марайя.

Анатолий Курченко