В Сети появилось видео драки Бондарчука с режиссером Молочниковым

19:00 2017-11-16 10 {{ metaService.metaKeywords('Бондарчук драка Молочников Бондарчук Мифы избил Молочников Бондарчук скандал Молочинков Мифы видео избиение Бондарчук Молочников') }}

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В сети появилось видео, как известный актер и режиссер Федор Бондарчук избивает режиссера Александра Молочникова. В сеть проникло видео жестокой разборки двух режиссеров Федова Бондарчука и Александра Молочникова.

Видно, как Фёдор Бондарчук что-то эмоционально доказывает Александру Молочникову. Тот тоже не отличается сдержанностью, но руки, в отличие от старшего коллеги, не распускает.

В сети появилась видеозапись, как режиссер и продюсер Федор Бондарчук ударил по лицу своего коллегу Александра Молочникова. Видео опубликовано в Telegram-канале «Жизнь насекомых» с подписью: «Режиссер «Мифов» Александр Молочников почувствовал на себе «притяжение» Бондарчука».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • «мифы»: уфимцы разоблачили бондарчука, безрукова и урганта
  • в сети появилось видео ожесточенной ссоры бондарчука с молодым режиссером
  • взбешенный бондарчук врезал известному режиссеру

Режиссер Александр Молочников опроверг мнение, что ссора с коллегой по цеху Федором Бондарчуком является поставочной. В беседе с «Ридусом» он сообщил, что у него есть справка из травмпункта, куда он обратился после того, как знаменитый режиссер ударил его по лицу. В Сети семимильными шагами набирает популярность видеоролик, в котором скрытой камерой снят конфликт Федора Бондарчука и молодого режиссера Александра Молочникова, не так давно представившего свою дебютную работу «Мифы».
Александр, взвинченный до предела от переполняющих его чувств, эмоционально ударяет кулаком по столу, а в ответ Федор бьет кулаком в челюсть Молочникову. В мессенджерах распространяют якобы реальное видео, где режиссер Федор Бондарчук ругается, а затем бьет режиссера Александра Молочникова. «Режиссер «Мифов» Александр Молочников почувствовал на себе «притяжение» Бондарчука», — так подписывают ролик авторы сообщения.

Анатолий Курченко