Юрий Лоза обозвал Дмитрия Дюжева «актеришкой»

17:00 2017-11-16 39 актер бизнес великое дмитрий дмитрия

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Скандал, который разразился после фразы 39-летнего актера о том, что российских зритель заслуживает плохих фильмов и сериалов, продолжает набирать обороты.
Но так как сам, летая бизнес-классом, смиренно стоит в очереди, негодование людей, которые не пропустили актера, Лоза понимает.

Напомним, звезда «Бригада» заявил, что российские зрители достойны низкопробных сериалов, потому что они не ценят настоящих артистов, которые готовы выкладываться для них на все 100% и даже рисковать жизнью.
Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал позицию Дмитрий Дюжева, назвав его слова глупостью, сообщает издание Nation-news.

Музыкант прокомментировал заявление актера, что российский зритель заслуживает «бездарных сериалов, туфты и лабуды», сделанное после того, как ему пришлось отстоять в аэропорту очередь, имея билет в бизнес-класс. Юрий Лоза заявил, что если Дмитрий Дюжев «считает себя большой, значимой личностью», то это совсем не значит, что люди, которые летят с ним в самолете, думают так же.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • лоза объяснил, почему дюжеву не нужно было оскорблять россиян
  • «дюжев может считать себя великим актером, другие – не обязаны»: лоза ответил актеру, оскорбившему россиян
  • что сказал юрий лоза о конфликте дмитрия дюжева с пассажирами эконом-класса
  • юрий лоза назвал дмитрия дюжева «актеришкой»

Певец Юрий Лоза прокомментировал слова актера Дмитрия Дюжева о россиянах, «заслуживших лабуду на телеэкранах». Такой монолог исполнитель роли Космоса в «Бригаде» выдал после инцидента в аэропорту, когда пассажиры не пустили его, как обладателя билета бизнес-класса, в priority lane на регистрации. Актер Дмитрий Дюжев уже третий день подвергается критике из-за своего уничижительного высказывания о соотечественниках.
Певец и композитор Юрий Лоза, известный противоречивой критикой в адрес выдающихся людей, объяснил, как такое могло случиться с актером. В интервью телеканалу LTV Дюжев в красках рассказал о том, что его, купившего билет на самолет в бизнес-класс, не пропустили к стойке регистрации без очереди, хотя вроде бы его посадочный документ предусматривает особое обслуживание. Артист отметил, что ему пришлось встать в конец очереди, а остальные пассажиры объясняли свое требование тем, что все имеют одинаковые условия.

Ярослав Бутенко