Первое издание книги о Гарри Поттере продано за рекордные $140 тыс

03:00 2017-11-16 6 аукцион Книга поттер Роулинг

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Отмечается, что книга «Гарри Поттер и философский камень» британской писательницы Джоан Роулинг отдали за 106 тысяч фунтов (около 140 тысяч долларов).
Известно, что на внутренней стороне обложки подпись-посвящение писательницы.

Первое издание книги «Гарри Поттер и философский камень» британской писательницы Джоан Роулинг продано на аукционе в Лондоне за 106 тысяч фунтов (140 тысяч долларов), сообщается на сайте аукционного дома Bonhams. Отмечается, что в книге находится подпись-посвящение Роулинг.

В Лондоне первое издание книги про Гарри Поттера ушло с аукциона за рекордные $140 тыс., что более чем в три с раза превысило изначальную стоимость лота. Как отмечают СМИ со ссылкой на сайт аукционного дома Bonhams, уникальность изданной 20 лет назад книги заключается в том, что она была подписана ее автором, Джоан Роулинг.

Как сообщают новости,

  • первое издание «гарри поттер и философский камень» продали за $140 тысяч
  • в британии ушло с молотка самое первое издание книги о гарри поттере
  • первое издание «гарри поттера» с автографом автора продали за $140 тысяч

Рекордные 140 тыс. долларов оплатили за первое печатное издание книги «Гарри Поттер и философский камень» на торгах, организованных аукционным домом Bonhams.
Отмечается, что изданная в далеком 1997 г книжка подписана создателем саги Джоан Роулинг. На аукционе в Лондоне продали первое издание книги про Гари Поттера.
Главной ценностью издания, увидевшего свет 20 лет назад, считается автограф Джоан Роулинг. Первое издание книги про знаменитого волшебника Гарри Поттера продано на аукционе в Лондоне за рекордную сумму — 140 тысяч долларов. Книга «Гарри Поттер и философский камень» была издана в 1997 году и лично подписана автором Джоан Роулинг.

Анатолий Курченко