Табаков осудил Дюжева за его слова о российских зрителях

23:00 2017-11-15 15 {{ metaService.metaKeywords('Актер Олег Табаков прокомментировать Дмитрий Дюжев Дмитрий Дюжев высказывание новости') }} Дмитрий Дюжев высказывание о россиянах

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Российский актер и художественный руководитель Московского художественного театра Чехова Олег Табаков, в котором работает актер Дмитрий Дюжев, раскритиковал его за высказывание о россиянах, которые якобы заслуживают «лабуду, туфту, дешевые и бездарные сериалы». «Это дурное воспитание или малая образованность», — приводит телеканал 360 слова Табакова, который не стал отвечать на вопрос журналистов о том, как высказывания Дюжева могут повлиять на его актерскую карьеру.

Художественный руководитель МХТ Чехова Олег Табаков, на сцене которого играет Дмитрий Дюжев, прокомментировал поведение артиста. «Это дурное воспитание или малая образованность», — заявил Табаков радиостанции «Говорит Москва».

«Это дурное воспитание или малая образованность», — цитирует его радиостанция «Говорит Москва». Табаков также отказался делиться предположениями о том, как поведение артиста отразится на его репутации и как к нему будут относиться коллеги по театральной среде.

Как пишут СМИ,

  • «эмоционального» дюжева пожалели и упрекнули в невежестве
  • табаков упрекнул дюжева за дерзкие слова о зрителях
  • «дурное воспитание или малая образованность»: коллеги осудили дюжева за слова о «плохих» зрителях

Художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков дал оценку высказыванию актера Дмитрия Дюжева о том, что российские зрители не заслуживают качественного кинематографа и самоотверженной актерской игры.
При этом худрук МХТ имени Чехова отметил, что не будет высказывать мнение о том, как резкие слова Дюжева могут повлиять на его репутацию в театральной среде и в глазах его зрительской аудитории. Худрук МХАТа им. Чехова Олег Табаков прокомментировал заявление, которое сделал актер Дмитрий Дюжев. Табаков заявил, что слова Дюжева могут иметь два объяснения. Ранее в интервью латвийскому телеканалу LTV Дмитрий Дюжев нелицеприятного отозвался о российских зрителях. В интервью радиостанции «Говорит Москва» художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков заявил, что поведение Дюжева демонстрирует дурное воспитание или малую образованность.

Богдан Артёменко