Актриса подала иск против Вайнштейна с обвинением в изнасиловании

11:00 2017-11-15 11 канал 360 сегодня сайт телеканала 360 тв 360 телеканал 360 сегодня

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Актриса, чье имя останется анонимным, подала в суд на известного кинопродюсера Харви Вайнштейна за изнасилование.
Также она заявила о причастии компании Weinstein Co к содеянному, за то, что там знали о его поступке и покрывали продюсера.

Голливудская актриса, имя которой не разглашается, обвинила кинопродюсера Харви Вайнштейна в сексуальном насилии и подала на него в суд, 14 ноября об этом сообщает портал TMZ.
Актриса, которая указала в судебных документах имя «Джейн Доу» (признак анонимности в западном праве — прим.

В судебных документах обвинившая Вайнштена женщина значится как Джейн Доу (так называют анонимную истицу в англосаксонском праве — ред.). По ее словам, продюсер надругался над ней в гостинице Беверли-Хиллз. Девушка тогда согласилась на встречу с Вайнштейном, чтобы «отпраздновать предстоящую работу в сериале «Марко Поло».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • актриса подала иск против вайнштейна об изнасиловании
  • кинопродюсер харви вайнштен в очередной раз обвинен в изнасиловании
  • на вайнштейна подали в суд за изнасилование

Актриса, имя которой не раскрывается, подала в суд на американского кинопродюсера Харви Вайнштейна, обвинив его в изнасиловании, сообщает издание TMZ. По данным издания, актриса, которая проходит в документах суда под именем «Джейн Доу» заявила, что в 2016 году Вайнштейн изнасиловал ее в одной из гостиниц Беверли-Хиллз. Актриса, пожелавшая остаться анонимной, подала в суд Лос-Анджелеса на продюсера Харви Вайнштейна.
Иск описывает два случая сексуального нападения, произошедшие в 2015 и 2016 годах. Актриса, имя которой не называется, подала в суд Лос-Анджелеса на продюсера Харви Вайнштейна.
Напомним, известный американский продюсер оказался в эпицентре скандала из-за громких обвинений в многочленных изнасилованиях.

Владислав Коваленко