Глава «Роснефти» Игорь Сечин развелся с молодой женой

17:00 2017-11-14 0 {{ metaService.metaKeywords('Ольга Сечина ушла к итальянцу жена Сечина итальянский гонщик новый избранник жены глава Роснефти Сечин развод жена итальянец фото') }}

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Новым избранником Ольги Сечиной, которая развелась с главой Роснефти в июне 2017 года, стал итальянский гонщик. Экс-жена главы «Роснефти» была замечена в компании пилота болида ещё в 2015 году, однако, какие отношения их связывали в этот период, неизвестно.

Напомним, Сечин женился на Ольге шесть лет назад.
Напомним, ранее сообщалось, что Игорь Сечин не явился на заседание суда по делу экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева, обвиненного в вымогательстве у «Роснефти» взятки в $2 млн.

14 ноября сразу несколько российских СМИ сообщили, что еще летом этого года известный 57-летний российский бизнесмен и политик Игорь Сечин расторг брак с женой Ольгой.
Как сообщает портал Life.ru, бывший зампред правительства РФ и глава компании «Роснефть», один из самых богатых людей страны (по оценке журнала Forbes) Игорь Сечин уже полгода как холост.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • глава «роснефти» игорь сечин развелся с молодой супругой
  • глава «роснефти» игорь сечин развелся с молодой женой
  • новым избранником жены сечина стал итальянский гонщик

14 ноября в российских СМИ грянул гром: стало известно, что еще полгода назад 57-летний российский бизнесмен и политик Игорь Сечин развелся с 32-летней супругой Ольгой.
По информации портала Life.ru, Ольга Сечина совсем недолго грустила в одиночестве после развода с главой «Роснефти» Игорем Сечиным. Игорь Сечин, возглавляющий компанию «Роснефть», развёлся со своей молодой супругой.
Это состоялось в июне нынешнего года, но стало известно лишь сейчас.

Алексей Вдовиченко