Аршавин слезно умолял Казьмину вернуться

03:00 2017-11-14 0 звeзды новости скандалы слухи сплетни

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Алиса Казьмина простила Андрея Аршавина и готова вновь воссоединиться с ним, как супружеская пара. Она отметила, что экс-супруг соезно умолял ее вернуться.

Алиса Казьмина, до этого объявившая о разрыве с экс-футболистом сборной РФ Андреем Аршавиным, заявила, что готова дать ему очередной шанс. Нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин скучает по детям и ждет воссоединения с женой Алисой, с которой они не виделись два месяца.

Аршавин вошел в десятку лучших футболистов сезона в Казахстане Месяц назад Алиса Аршавина ушла от 36-летнего футболиста и собралась подавать на развод.

По сообщению от источника,

  • жена аршавина согласилась простить ему измену
  • казьмина поставила точку в отношениях с аршавиным
  • жена поставила точку в браке с изменником аршавиным
  • жена аршавина: я готова дать андрею последний шанс
  • жена аршавина готова простить футболиста и принять его обратно

Нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин присылает романтичные СМС-сообщения своей супруге, которая решила его простить и принять обратно в семью. Об этом Лайфу рассказала сама Алиса Аршавина в своём первом интервью после разрыва с футболистом. Супруга российского футболиста Андрея Аршавина, которая бросила экс-капитана сборной России из-за измены, готова дать своему мужу последний шанс.
Уточняется, что Алису Казьмину потрясли открытие заявления Аршавина о желании вернуться в семью. В недавнем интервью первая официальная супруга и мать годовалой дочери звезды российского футбола Андрея Аршавина, 35-летняя Алиса Казьмина, объявила журналистам свое окончательное решение в вопросе их отношений. Напомним, что узнав об изменах спортсмена, она решила подать на развод.

Юрий Бондаренко