Клип «Ленинграда» получил премию UK Music Video Awards

23:00 2017-11-12 0 видео Вконтакте вояж гoд группировка

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

На официальном сайте премии сообщили, что в одной номинации с российским коллективом находились английский дуэт Royal Blood, канадская инди-рок группа Arcade Fire и французская певица Jain. Члены жюри оценивали «роль спецэффектов в конечном видео и «качество исполнения».

Один из последних клипов группы «Ленинград» удостоился престижной премии UK Music Video Awards. Награду видео получило за «лучшие визуальные эффекты».Речь идет о песне «Кольщик», клип на которую снял молодой российский режиссер Илья Найшуллер.

Пока «Вояж» рвёт топы, а «Кольщик» — стал обладателем награды в номинации «Лучшие визуальные эффекты в видео» премии UK Music Video Awards, мы едем в Краснодар.
Клип «Кольщик» снял молодой российский режиссер Илья Найшуллер.

Стало известно, как

  • группа «ленинград» получила международную премию за клип «кольщик»
  • клип «ленинграда» получил престижную премию uk music video awards
  • «кольщик» ленинграда стал обладателем премии на uk music video awards
  • клип «ленинграда» «кольщик» получил премию uk music video awards

Группировка «Ленинград» стала обладателем премии UK Music Video Awards. Отметки удостоен клип «Кольщик» за лучшие визуальные эффекты. Клип группы Ленинград Кольщик получил награду UK Music Video Awards в номинации Лучшие визуальные эффекты . Конкурентами российского коллектива в этой номинации были Arcade Fire из Канады, Royal Blood из Великобритании и французская исполнительница Jain, говорится на сайте премии. Музыканты и создатели клипа «Кольщик» получили награду за победу в номинации «Лучшие визуальные эффекты в видео». Отмечается, что клип «Ленинграда» был также номинирован на UK Music Video Awards как лучшее иностранное альтернативное видео и видео с лучшим монтажом.

Анатолий Курченко