Группа Spice Girls воссоединится для записи альбома

11:00 2017-11-12 0 викторий Возрождение воссоединение договориться закрытие

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Поп-группа Spice Girls может воссоединиться в 2018 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на британское издание Sun. Сообщается, что певицы планируют записать альбом и специальную телевизионную программу, посвященную группе.

Команда Spice Girls соберется в полном составе в 2018 году, чтобы записать новый альбом и поучаствовать в некоторых телевизионных проектах. Как пишет «РИА Новости», идею восстановить некогда популярную группу предложила Мэл Си, которая с прошлого лета уговаривала других участниц коллектива вернуться.

В следующем году воссоединится популярная ранее британская женская группа Spice Girls, чтобы записать новый диск и принять участие в нескольких специальных телевизионных проектах. Как пишет таблоид The Sun со ссылкой на свои источники, инициатива воссоединения коллектива принадлежит одной из участниц — Мэл Си.

Стало известно, как

  • spice girls воссоединятся в 2018 году
  • spice girls воссоединятся в 2018 году — сми
  • сми: группа spice girls воссоединится для выпуска нового альбома
  • the sun: spice girls воссоединятся в 2018 году

Как отмечает газета, инициатива о воссоединении группы принадлежит Мел Си. Spice Girls также планируют организовать специальный проект на телевидении.Музыкальный коллектив Spice Girls был образован в Лондоне в 1994 году. Группа Spice Girls соберется полным составом в 2018 году, чтобы записать новый альбом и принять участие в ряде специальных проектов на телевидении, пишет The Sun со ссылкой на свои источники. По данным издания, идея воссоединения некогда суперпопулярной группы принадлежит Мэл Си, которая с прошлого лета уговаривала остальных участниц вернуться. С момента распада группы в 2001 году это будет уже их четвертая попытка реализовать совместный проект. Все пять участниц Spice Girls — Мелани Браун, Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Джери Холлиуэлл, — должны объединиться для записи нового альбома и совместного проекта.

Юрий Бондаренко