Sony Pictures планирует вырезать из нового фильма сцены со Спейси

09:00 2017-11-09 0 E p домогательство источник киноискусство

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Актер, обвиненный в сексуальных домогательствах, сейчас проходит лечение в клинике, месяц пребывания в которой стоит 36 тысяч долларов, а его старший брат делится с журналистами рассказами о своем звездном родственнике, из которых следует, что тот всегда был настоящим монстром. Международная телеакадемия отказалась вручать Спейси «Эмми», а продюсеры сериала «Карточный домик» решили убрать героя Спейси из шестого сезона сериала.

Производитель и дистрибьютор фильмов Sony Pictures Entertainment и режиссер Ридли Скотт планируют заново отснять все сцены с Кевином Спейси в фильме «Все деньги мира», заменив его на другого актера. Премьера картины в США намечена на 22 декабря, съемочная команда надеется успеть переснять сцены и не сорвать премьеру, пишет Variety со ссылкой на источники, степень осведомленности которых издание не указывает.

Кинокомпания Sony Pictures и режиссер Ридли Скотт намерены вырезать из нового фильма «Все деньги мира» сцены с Кевином Спейси, находящимся в центре секс-скандала. Его заменит канадский актер Кристофер Пламмер.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • ридли скотт: кевин спейси отстранен от съемок
  • режиссер ридли скот удалит сцены с кевином спейси из фильма «все деньги мира»
  • сцены с кевином спейси вырежут из уже готового фильма
  • сми: спейси заменили на другого актера в предстоящем фильме

Голливудского актёра Кевина Спейси заменили Кристофером Пламмером в предстоящем фильме.
«Кевина Спейси поменяли на Кристофера Пламмера в предстоящем фильме», — пишет агентство. Сцены с актером Кевином Спейси могут вырезать из фильма «Все деньги мира», заменив его на канадского актера Кристофера Пламмера.
Кадры, на которых присутствовал актер, попавший в центр скандала о сексуальных домогательствах, планируется переснять в ближайшие недели, сообщает издание Variety со ссылкой на свои источники. Сцены с участием актера Кевина Спейси в предстоящем фильме «Все деньги мира» вырежут и переснимут с другим актером.
По сведениям близких к съемкам людей, Спейси заменит канадский актер Кристофер Пламмер.

Богдан Артёменко