Постановки крупных мировых театров покажут в кино

13:02 2017-11-08 0 кино киноверсии спектаклей сеанс сеть городских кинотеатров «Москино» театры

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В сети кинотеатров «Москино» с 12 ноября по 24 декабря состоятся показы киноверсий спектаклей крупнейших театров мира. Зрители увидят постановки Королевского национального театра Великобритании, лондонского театра «Глобус», московского Большого театра и нью-йоркского Метрополитен-опера.

Киноверсии спектаклей Большого театра, а также Королевского национального театра Великобритании, театра «Глобус», американского Метрополитен-опера покажут в московских кинотеатрах. В течение двух недель, начиная с 12 декабря, жители столицы и гости увидят «Щелкунчика» и «Волшебную флейту», спектакли с участием голливудских знаменитостей Джуда Лоу и Даниэла Редклиффа.

Показы спектаклей Королевского национального театра Великобритании, лондонского театра «Глобус», московского Большого театра и нью-йоркского «Метрополитен-опера» пройдут с 12 ноября по 24 декабря 2017 года в кинотеатрах «Юность» и «Звезда». Всего москвичи увидят в записи восемь театральных постановок, среди которых «Одержимость», «Буря» по одноименной пьесе Уильяма Шекспира, опера Винченцо Беллини «Норма» и балет «Щелкунчик» Большого театра в постановке Юрия Григоровича.

Правда ли, что

  • спектакли крупнейших театров мира покажут в «москино»
  • показы киноверсий спектаклей крупнейших театров мира пройдут в кинотеатрах «юность» и «звезда»
  • в «москино» покажут спектакли крупнейших театров мира

С 12 ноября по 24 декабря сеть «Москино» покажет киноверсии театральных постановок крупнейших театров мира, среди которых — Большой театр, британский Королевский национальный театр, лондонский театр «Глобус» и нью-йоркский театр Метрополитен-опера. В программу вошли восемь театральных постановок. В департаменте культуры Москвы было принято решение о том, что в сети «Москино», начиная с 12 ноября по 24 декабря будут демонстрироваться театральные постановки крупных театров мира. В частности, всем желающем будут представлены спектакли Королевского театра Великобритании, Большого театра и театра Нью-Йорка Метрополитен-опера.

Богдан Артёменко