Говорухин призвал бойкотировать «Евровидение» в 2018 году

13:01 2017-11-08 0 общество Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Известный режиссер Станислав Говорухин считает, что Россия не должна участвовать в «Евровидении-2018», сообщает «Газета.ру». Причина заключается в отношении организаторов к Юлии Самойловой, которая должна представлять страну на музыкальном конкурсе в следующем году в Португалии.

Глава комитета Государственной Думы по культуре, режиссер Станислав Говорухин призвал бойкотировать «Евровидение», которое пройдет в 2018 году в Португалии.
Причиной отказа от участия в конкурсе Говорухин называет оскорбительное отношение организаторов к российской исполнительнице Юлии Самойловой.

Председатель Комитета Государственной думы РФ по культуре Станислав Говорухин считает, что нашей стране следует отказаться от участия в «Евровидении-2018», исходя из прошлого отношения организаторов музыкального конкурса к российской участнице. Ранее организаторы следующего песенного мероприятия, которое организует и проведет Португалия, огласили список участниц, в который вошли 42 страны, в том числе Россия.

Напоминаем, что:

  • говорухин предложил рф отказаться от участия в «евровидении» в 2018 году
  • режиссер станислав говорухин предлагает отказаться от «евровидения»
  • говорухин призвал рф отказаться от участия в «евровидении-2018»
  • станислав говорухин призвал россию отказаться от участия в «евровидении»
  • «получили по морде»: говорухин раскритиковал участие рф в «евровидении»

В 2018 году России не следует выставлять своего участника на «Евровидение-2018», считает известный российский актер, глава комитета по культуре в Госдуме Станислав Говорухин. По мнению депутата, после произошедшего на «Евровидении-2107» бессмысленно поднимать вопрос об участии в конкурсе снова. Глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин считает, что России стоит отказаться от участия в «Евровидении-2018», исходя из прошлого отношения организаторов конкурса к российской участнице. Ранее организаторы «Евровидения-2018» в Португалии огласили список участников конкурса, в который вошли 42 страны, в том числе РФ. Российский режиссер, глава комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин заявил о необходимости отказаться от участия в «Евровидении».

Юрий Бондаренко