Экс-участник «Дома-2» рассказал, за что Бородина ненавидит Бузову

13:01 2017-11-08 0 звeзды новости скандалы слухи сплетни

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В то время как в Сети бурно обсуждают разногласия между закадычными подругами и соведущими шоу «Дом-2» Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой, бывший участник телепроекта Рустам Солнцев рассказал Super об истинных причинах конфликта между знаменитостями. По словам Солнцева, Ольга «поймала звезду» и частенько пропускает эфиры телешоу, которые внеурочно раздают остальным ведущим.

Как признался в одном из интервью Рустам Солнцев, Ксения, которая тогда уже привыкла к славе, была шокирована тем, что Ольга стала ведущей «Дома-2». По словам шоумена, после развода с Дмитрием Тарасовым Бузова стала очень популярна, чем и воспользовалась.

«Конфликт зародился еще в ту пору, когда Ольга превратилась из участницы «Дома-2» в ведущую.
Известно, что Ксения Бородина не посетила выступления, и предпочла Бузовой концерт группы «Руки вверх».

Как сообщают новости,

  • стала известная причина, по которой ксения бородина ненавидит ольгу бузову: переходящая популярность — сми
  • экс-участник «дома-2» рассказал, за что бородина ненавидит бузову
  • рустам солнцев объяснил склоки между ольгой бузовой и ксенией бородиной

Он считает, что Ксения попросту обижена на свою подругу, которая обрела новую волну популярности и хайпа. Конфликт между девушками назревал долго, в сети множество слухов, что Ольга и Ксения друг с другом уже давно не ладят и улыбаются на камеры притворно. Бывший участник скандального проекта «Дом-2» Рустам Солнцев, ныне нашедший свое призвание в сфере эвента, блогинга и пиара, прокомментировал натянутые отношения своих коллег Ольги Бузовой и Ксении Бородиной.
Уже тогда Бородиной было сложно скрыть свою ревность по отношению к успеху подруги, передает dni.ru. Солнцев считает, что в конфликте виновата зависть. Он убежден, что она между знаменитостями возникла давно, когда Бузова начала превращаться из участницы телестройки в его ведущую.

Богдан Артёменко