Беременная Кейт Миддлтон появилась на публике в старом платье

13:00 2017-11-08 9 Герцогиня в красивом вечернем платье посетила гала-ужин в Кенсингтонском дворце

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Недавно налогоплательщики раскритиковали ее за то, что она, как человек, который живет на государственные деньги, надела слишком дорогие тренировочные штаны — за 250 евро. Когда же Кейт пришла на благотворительный приём в платье, которое уже надевала три года назад, супруга Принца Уильяма тоже подверглась критике.

Кружевное платье Diane von Furstenberg супруга принца Уильяма носила три года назад, когда ждала принцессу Шарлотту.
Мол, надев старое платье, Кейт Миддлтон попыталась замять скандал вокруг стоимости своих «слишком дорогих» спортивных брюк, в которых она недавно была замечена на теннисном корте.

Кейт Миддлтон, Кембриджская герцогиня появилась на публике в роскошном обтягивающем вечернем платье. Элегантный наряд подчеркнул округлый живот беременной королевской персоны.

Напоминаем, что:

  • беременная кейт миддлтон переболела токсикозом и вернулась к работе
  • беременная кейт миддлтон попалась на попытке сэкономить
  • кейт миддлтон надела старое платье, чтобы замять модный скандал
  • беременная кейт миддлтон появилась на публике в старом платье
  • беременная кейт миддлтон посетила гала-ужин центра анны фрейд

Супруга принца Уильяма, герцогиня Кэтрин решила сэкономить после того, как ее обвинили в транжирстве. На сей раз Кейт появилась на публике в старом платье, которое «выгуливала» три года назад. Элегантный наряд, который выбрала супруга принца Уильяма, не скрывал изменений в ее фигуре.
Супруга принца Уильяма предстала перед публикой в длинном черном платье Дианы фон Фюрстенберг, декорированном кружевами. Данный наряд помог продемонстрировать округлившийся живот беременной королевской особы. В наряде от Дианы фон Фюрстенберг Кейт Миддлтон появилась на званом ужине в Национальном детском центре имени Анны Фрейд.

Мария Кравченко