Звезду сериала «Сплетница» обвинили в изнасиловании актрисы

13:00 2017-11-08 9 актер изнасилование обвинение ШОУ-БИЗНЕC

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

6 ноября в «Фэйсбуке», на странице 27-летней Кристины Коэн, игравшей в эпизодах сериалов «Университет», «Бывает и хуже» и «Блудливая Калифорния», появился откровенный пост. Девушка призналась, что три года назад стала жертвой сексуального насилия.

Актриса Кристина Коэн, наиболее известная по роли в сериале «Блудливая Калифорния», написала в Facebook откровенный пост о том, как она стала жертвой изнасилования.
Кристине Коэн предложили вздремнуть в комнате для гостей, раз она устала.

Актриса Кристина Коэн обвинила в изнасиловании актера Эда Вествика, известного по роли Чака Басса в сериале «Сплетница», передает Daily Mail. Коэн в своем фейсбуке написала, что инцидент произошел три года назад, когда актриса была в гостях у Вествика вместе со своим парнем.

Источник утверждает:

  • звезду сериала «сплетница» эда вествика обвинили в изнасиловании
  • актер эд вествик из сериала «сплетницы» обвиняется в изнасиловании
  • эд вествик ответил на обвинения в изнасиловании

Британского актера Эдварда (Эд) Вествика, известного по сериалу «Сплетница», обвинила в изнасиловании американская актриса Кристина Коэн, сообщает The Sun. По словам Коэн, которая рассказала свою историю в соцстеях, это произошло три года назад в доме Вествика, куда она пришла в гости вместе со своим знакомым продюсером. Кристина Коэн, известная по ролям в сериалах «Блудливая Калифорния» и «Бывает и хуже», заявила, что была изнасилована звездой популярного сериала «Сплетница» Эдом Вествиком.
Инцидент произошел три года назад, но Коэн не решалась на то, чтобы придать это огласке.

Мария Кравченко