Пугачева в мини-комбинезоне сфотографировалась с Авербухом

23:32 2017-11-07 22 авербух алл анна арнгольц Безруков

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

6 ноября в столице состоялось большое закрытие представлений ледового драмспектакля заслуженного мастера спорта РФ Ильи Авербуха под названием «Ромео и Джульетта». Своим присутствием спектакль удостоила примадонна российской эстрады Алла Пугачева.

В Москве шестого ноября состоялось закрытие московских показов драматического представления на льду Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». В свою очередь спектакль тепло приняли не только московские зрители, а также звезды: Алиса Гребенщикова, Алла Пугачева, Сергей Безруков, Валерия Ланская, Анна Большова, Наталья Подольская, Александр и Екатерина Стриженовы, Татьяна Арнгольц, Анастасия Волочкова, Алла Довлатова, Алла Духова и многие другие.

44-летний Сергей Безруков — не любитель говорить о своей жизни , а тем более — демонстрировать ее публике. О внебрачных детях актера поклонники узнали лишь в феврале прошлого года, когда она сам рассказал , что воспитывает сына Ивана и дочь Александру с певицей Кристиной Смирновой.

По сообщению от источника,

  • сергей безруков впервые показал аудитории интернета своих внебрачных детей — кадры
  • примадонна вышла на лёд в спектакле авербуха
  • 68-летняя алла пугачева вышла на лед после спектакля «ромео и джульетта» ильи авербуха

Вдохновившись спектаклем непревзойденного тренера-фигуриста Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» Алла Пугачева вышла на лёд. Среди пришедших на представление зрителей оказалось немало знаменитостей, в том числе Алла Пугачева, Сергей Безруков, Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Анна Большова, Анастасия Волочкова, супруги Стриженовы и многие другие. Сергей Безруков является одним из самых «закрытых» артистов и с большой неохотой рассказывает о своей частной жизни и отказывается выносить личное на публичное обсуждение.
Безруков сам признался, что у него есть сына Ваня и дочь Саша, которых ему подарила актриса Кристина Смирнова. 6 ноября состоялось закрытие ледового шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта».
Среди них: Сергей Безруков с женой Анной Матисон и старшими детьми, хореограф Алла Духова, Екатерина и Александр Стриженовы, певица Наталья Подольская, балерина Анастасия Волочкова и многие-многие другие.

Мария Кравченко