Юристы Стаса Михайлова отзовут устаревшую жалобу в ЕСПЧ

23:12 2017-11-07 16 жалоба культура михайлов музыка опровержение

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Напомним, во вторник утром российские СМИ сообщили, что Стас Михайлов намерен подать жалобу в Европейский суд по правам человека из-за использования его образа в фильме «Дублер».
Еще в конце 2012 года Стас Михайлов потребовал 20 миллионов рублей с производителей и прокатчика фильма «Дублер» за незаконное использование образа и изображения артиста.

Громкий скандал в российском шоу-бизнесе, который уже перерос в политический. Популярный певец Стас Михайлов подал иск на Россию в Европейский суд по правам человека.

Представители певца Стаса Михайлова опровергли информацию о том, что артист подал заявление в Европейский суд по правам человека из-за использования его образа в фильме «Дублер».
В конце 2012 года певец Стас Михайлов потребовал 20 миллионов рублей с производителей и прокатчика фильма «Дублер» за незаконное использование образа и изображения артиста.

Напоминаем, что:

  • директор стаса михайлова удивился жалобе на александра ревву в европейский суд
  • стас михайлов опроверг информацию о подаче жалобы в еспч
  • стас михайлов отказался от суда с александром реввой

Жалоба певца по поводу использования его образа уже не актуальна, заявила официальный представитель Стаса Михайлова Жанна Гарбер. Заявление в ЕСПЧ подавалось в 2014 году, и на данный момент претензии Стаса Михайлова к съемочной группе фильма «Дублер» уже урегулированы. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) коммуницировал жалобу отечественного певца Стаса Михайлова против властей России.
По последним данным, представители Стаса Михайлова опровергли подачу жалобы певцом в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), назвав происходящее провокацией. Сегодня, 7 ноября, стало известно, что официальный представитель эстрадного исполнителя Стаса Михайлова Жанна Гарбер прокомментировала появившуюся ранее в информационных изданиях новость о жалобе исполнителя против России в ЕСПЧ.
Представитель подчеркнула, что дело является старым, поэтому информация по нему неактуальна.

Мария Кравченко