Московскую премьеру «Матильды» охраняют сотрудники ФСО

00:05 2017-10-25 14 кино ФСО

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В московском кинотеатре «Октябрь», под усиленной охраной полицейских, сотрудников ФСО и ЧОП, состоялась премьера фильма Алексея Учителя «Матильда» — костюмированной драмы о взаимоотношениях последнего русского царя и придворной балерины.
Московская премьера фильма Алексея Учителя «Матильда» прошла в условиях повышенных мер безопасности.

К охране премьерного показа фильма Алексея Учителя «Матильда» в московском кинотеатре «Октябрь» привлечены силы Федеральной службы охраны (ФСО).
Издание предполагает, что участие ФСО в охране премьеры «Матильды» может быть обусловлено местоположением кинотеатра – он находится на Новом Арбате, который является правительственной трассой и, соответственно, напрямую входит в зону деятельности федеральной службы.

Охраной во время премьерного показа фильма «Матильда» в Москве занимается ФСО, пишет «Газета.ру».
Как отмечает издание, возможно такое усиление связано с тем, что кинотеатр, в котором идёт показ, находится на Новом Арбате, являющемся правительственной трассой, а следственно относящимся к сфере деятельности ФСО.

По сообщению от источника,

  • охранять московскую премьеру «матильды» вышла фсо
  • к охране московской премьеры «матильды» привлекли фсо
  • премьеру «матильды» в москве охраняют сотрудники фсо
  • «матильду» в москве охраняет фсо

По данным агентства Sarafan PR, правоохранители еще с утра подключились к обеспечению безопасности мероприятия. Это может быть связано с тем, что Новый Арбат является правительственной трассой. Премьера фильма «Матильда» в Москве проходит при повышенных мерах безопасности, к охране показа картины режиссера Алексея Учителя привлечены силы ФСО, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». По словам представителя агентства «Sarafan PR» Алины Назаровой, сотрудники ведомства еще с утра подключились к обеспечению безопасности мероприятия.

Владислав Коваленко