Актёр Михаил Кокшенов остаётся в больнице в тяжёлом состоянии

12:00 2017-10-23 63 Культура и искусство михаил кокшенов Россия

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Состояние, в котором находится 81-летний народный артист РФ Михаил Кокшенов, до сих пор можно назвать тяжелым. Об этом в разговоре с ТК РЕН ТВ рассказали в справочной службе Городской клинической больницы №1 им. Пирогова.

Дочь известного актера Кокшенова Алевтина Вокрош рассказала НСН, что ее отец по-прежнему находится в тяжелом состоянии и врачи никаких утешительных прогнозов не дают.
Врачи никаких прогнозов не дают – инсульт в таком возрасте
сами понимаете», – сказала она НСН.

Состояние актёра Михаила Кокшенова по-прежнему оценивается как тяжёлое.
На прошлой неделе народный артист перенёс инсульт.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • врачи рассказали, в каком состоянии находится актер михаил кокшенова
  • врачи рассказали о состоянии госпитализированного михаила кокшенова
  • врачи рассказали о состоянии актёра михаила кокшенова
  • медики рассказали о состоянии михаила кокшенова
  • актер кокшенов остается в больнице в тяжелом состоянии

Медики Первой градской больницы рассказали о состоянии Михаила Кокшенова, передает РИА «Новости» Актер Михаил Кокшенов остается в больнице в Москве, его состояние оценивается как тяжелое. По словам медиков, сейчас состояние известного актера оценивается как тяжелое, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника Первой градской больницы. Напомним, Михаил Кокшенов, известный зрителям по таким фильмам, как «Спортлото-82», «Не может быть!», «Самая обаятельная и привлекательная» и многим другим, был доставлен в больницу 17 октября. Утром в понедельник, 23 октября, появилась информация о состоянии знаменитого российского актера Михаила Кокшенова. Комментарий дали в справочной службе Первой градской больницы в Москве, где отметили, что состояние артиста оценивается как тяжелое, передает РИА «Новости».

Алексей Вдовиченко