Супруга Джигарханяна уволилась из театра и готовится к разводу

08:00 2017-10-20 248 айрапет актер армен больница борис

Рейтинг 4/5, всего 24 голосов

Ранее сообщалось о скандале, произошедшем между Арменом Джигарханяном и его супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской.
По данным канала Mash, Виталина Цимбалюк-Романовская была уволена из театра после инцидента с Джигарханяном.

Представитель супруги актера Армена Джигарханяна Ирина Мазур сообщила, что Виталина Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора Театра под руководством Джигарханяна и готова начать бракоразводный процесс, передает РИА Новости. «В связи с создавшейся ситуацией и с тем, что Армен Борисович продолжает ее всячески позорить, Виталина уволилась из театра по собственному желанию, а также приняла решение начать бракоразводный процесс», — сказала Мазур.

Супруга знаменитого актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась оттуда по собственному желанию и готова начать бракоразводный процесс.
Армен Джигарханян известен как один из самых снимаемых российских актёров, сыграв более 250 ролей в кино- и телефильмах, не считая ролей в театре.

Стало известно, как

  • жена джигарханяна уволилась из театра и подает на развод
  • супруга джигарханяна уволилась из театра и готовится к разводу
  • жена джигарханяна уволилась из театра
  • жена джигарханяна покинула пост директора театра по собственному желанию после скандала

Вот уже который день пресса активно освещает скандал в семье знаменитого артиста Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, выуживая версию за версией крупного конфликта в театральных кругах.Все началось с экстренной госпитализации Джигарханяна, после которой СМИ распространили от его имени серьезные обвинения в адрес молодой супруги.
Читайте также:«Жена Армена Джигарханяна не вытерпела обвинений в воровстве»«Друг Джигарханяна раскрыл подробности его семейного скандала»«Джигарханян решил развестись, побывав в больнице после ссоры с женой» Знаменитый актер Армен Джигарханян собирается добиться увольнения своей жены Виталины Цымбалюк-Романовской из театра.
Отметим, когда-то Армен сам переписал на жену все свое состояние, включая театр. Театр Армена Джигарханяна уволил 38-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую с поста гендиректора.
Друг актера обвинил Цымбалюк-Романовскую в намерении завладеть двумя его квартирами и театром.

Юрий Бондаренко