Умер фронтмен группы «The Tragically Hip» Гордон Дауни

18:00 2017-10-19 12 Tragically вторник гордон группа группы

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Солист канадской рок-группы группы «The Tragically Hip» Гордон Дауни умер на 55-м году жизни. Сообщается, что долго время артист боролся с онкологией – в начале года врачи диагностировали у него опухоль мозга.

На 54 году жизни скончался солист группы Tragically Hip Гордон Дауни. Длительное время он сражался с раком мозга, но не смог победить его до конца.

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо не сдержал слез во время речи о смерти рок-музыканта Гордона Дауни.
Гордон Эдгар Дауни, один из самых знаменитых рокеров Канады и фронтмен группы The Tragically Hip, скончался 17 октября в возрасте 53 лет, писала газета The Guardian.

По сообщению от источника,

  • скончался солист группы tragically hip гордон дауни
  • умер фронтмен группы «the tragically hip» гордон дауни
  • канадский премьер расплакался во время речи о кончине главного рокера страны

Солист канадской группы «Tragically Hip» Гордон Дауни умер на 54-м году жизни. На протяжении года он боролся с раком мозга, но не смог противостоять ему дальше. Фронтмен канадской группы Tragically Hip Гордон Дауни скончался в ночь на 18 октября 2017 года после длительной борьбы с раком.
Горд умер в окружении близких, ему было 53 года. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо расплакался во время выступления, которое было организовано в память о певце и лидере группы Tragically Hip Гордоне Дауни.
Канадский певец Гордон Дауни скончался 17 октября в возрасте 53 лет от глиобластомы — агрессивной и неизлечимой формы рака мозга.

Анатолий Курченко