Джигарханян намерен судиться со своей молодой женой

00:01 2017-10-19 75 Армен Джигарханян: «Жена не пускает меня в театр культура Москва Свежий МК театр

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Меньше двух лет назад общественность радовалась за 80-летнего актера, что он, наконец, обрел личное счастье с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. А теперь ходят слухи, что она велела не пускать Армена Борисовича в его родной театр.

Из-за непримиримого конфликта с женой Армен Джигарханян намерен нанести визит мэру Москвы. Актер хочет попросить у Собянина сместить Виталину Цымбалюк-Романовскую с занимаемой в его театре должности.

Знаменитый актер и Армен Джигарханян дал интервью изданию «Московский комсомолец», в котором подробно рассказал о конфликте с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.
При этом он собирается приехать туда сам, чтобы во всем разобраться.

Как сообщают новости,

  • «это такая мафия»: джигарханян рассказал о конфликте с женой
  • армен джигарханян: «жена не пускает меня в театр, это мафия!»
  • армен джигарханян рассказал, что его супруга переписала все имущество на себя
  • армен джигарханян утверждает, что его жена отняла у него все имущество
  • армен джигарханян о своей жене: «это мафия! она сама все на себя переписала»

Армен Джигарханян решил поведать всем о конфликте со своей супругой Виталиной Цымбалюк.
В интервью Джигарханян рассказал, что супруга дала приказ не пускать его в театр, в котором он является художественным руководителем. Он решил развестись с третьей женой после двух лет брака. Два года назад народный артист СССР Армен Джигарханян сообщил о браке с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая работала директором его театра. Актер и режиссер Армен Джигарханян намерен встретиться с мэром Москвы Сергеем Собяниным, чтобы решить проблему, которая возникла из-за его супруги и директора театра Виталины Цымбалюк-Романовской. По словам актера, молодая жена издала приказ не пускать его в театр.

Богдан Артёменко