Марьянова проводили в последний путь аплодисментами

00:01 2017-10-19 18 дмитрий марьянов Культура и искусство Москва

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Для всех поклонников таланта Дмитрия Марьянова стала шокирующей новость о его смерти. Сегодня в Дом кино пришли сотни людей, которые захотели проситься с актером.

Артист скончался 15 октября на 48-ом году жизни.
В 1992 году он закончил Театральное училище имени Бориса Щукина, после чего сразу был принят в труппу театра «Ленком», в котором служил до 2003 года.

Актер долгое время страдал от болей в позвоночнике и проходил курс реабилитации в одной из частных клиник. Супруга актера Ксения Бик до сих пор не может принять трагическую смерть мужа.

Напоминаем, что:

  • марьянова проводили в последний путь аплодисментами
  • в москве простились с дмитрием марьяновым
  • в москве проводили аплодисментами актёра дмитрия марьянова
  • в москве началась церемония прощания с актером марьяновым

Всегда честным, в первую очередь перед самим собой, назвала Дмитрия Марьянова актриса и телеведущая Ксения Алферова.
Он умер в минувшее воскресенье в возрасте 47 лет. Артист скончался в Подмосковье 15 октября в возрасте 47 лет. По данным пресс-службы Союза кинематографистов, траурную церемонию посетили более 1 тыс. человек. 18 октября в московском Доме кино состоялась церемония прощания с российским актером Дмитрием Марьяновым.
Отмечается, что для того, чтобы проститься со звездой кино и театра, траурную церемонию посетили коллеги и друзья артиста, в число которых вошли актеры Дмитрий Певцов, Ирина Апексимова, Валерий Николаев, Александр Домогаров, а также музыкант Алексей Кортнев.

Богдан Артёменко