В Краснодаре со спектаклем выступят Жерар Депардье и Изабель Аджани

22:00 2017-10-18 23 блоги Краснодар новости новости Краснодар новости Краснодара

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Стало известно, что актёр с французскими корнями Жерар Депардье станет главным героем пьесы «Любовные письма», премьера которого сотстоится в Краснодаре 7 марта 2018 года. Отметим, что режиссером постановки стал Бенуа Лавин, а автором пьесы является лауреат Пулитцеровской премии Альберт Гурней.

В спектакле «Любовные письма он задействован вместе с известной актрисой Изабель Аджани
Возможность увидеть воочию знаменитого французского актера на сцене краснодарского Музыкального театра кубанским ценителям высокого искусства представится впервые.

Согласно обнародованным данным, режиссером постановки по одноименной пьесе американского драматурга Альберта Гурнея стал Бенуа Лавин. В спектакле рассказывается об истории любви Мелиссы Гарднер и Эндрю Макписа Ладда III, которые на протяжении всей жизни пишут друг другу письма.

По сообщению от источника,

  • спектакль с участием депардье и аджани покажут в краснодаре
  • жерар депардье сыграет в спектакле в краснодаре
  • перед международным женским днем в краснодар приедет жерар депардье
  • жерар депардье и изабель аджани выступят в краснодаре
  • жерар депардье и изабель аджани покажут краснодарцам «любовные письма»

В Музыкальном театре состоится спектакль по пьесе американского писателя Альберта Гурнея «Любовные письма». Главные роли в нем исполнят известный французский актер Жерар Депардье и актриса, единственная обладательница пяти премий Cesar, двух премий Каннского и Берлинского кинофестивалей, двукратная номинантка премии «Оскар» Изабель Аджани. В краснодарском Музыкальном театре выступит Жерар Депардье. Вместе с Изабель Аджани — французской певицей и актрисой — он сыграет в спектакле «Любовные письма», сообщается на сайте Kassir.ru. В Музыкальном театре Краснодара 7 марта покажут спектакль «Любовные письма» с участием французских актеров Жерара Депардье и Изабель Аджани. Это постановка Бенуа Лавин по пьесе лауреата Пулитцеровской премии Альберта Гурнея.

Ярослав Бутенко