Эвелина Бледанс откровенно рассказала о причинах развода с мужем

04:00 2017-10-18 31 актриса александр бледанс борис гoд

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В сентябре Эвелина Бледанс неожиданно объявила, что уже год не живет с мужем, 35-летним продюсером Александром Семиным. Новость стала шоком для поклонников пары, воспитывающей необычного ребенка – пятилетний сын супругов Семен родился с синдромом Дауна.

Эвелина Бледанс не смогла сдержать слез, вспоминая об умершей маме.
На ток-шоу Корчевникова актриса откровенно рассказала о своих переживаниях, разводе с мужем Александром Семиным и воспитании «солнечного» сына Семы.

Актриса в откровенном разговоре призналась ведущему Борису Корчевникову, что опасалась своего супруга, который мог её покалечить. Эвелина Бледанс откровенно призналась, что её второй супруг Дмитрий был человеком очень властным, которого можно было бояться.

Правда ли, что

  • эвелина бледанс откровенно рассказала о причинах развода с мужем
  • эвелина бледанс показала нового кандидата в мужья
  • у эвелины бледанс появился «кандидат» в мужья?
  • эвелина бледанс призналась, что супруг мог её покалечить

48-летняя Эвелина Бледанс год скрывала от общественности разрыв с 36-летним супругом Александром Семиным.
А на днях Бледанс рассказала поклонникам, как пытается вернуть экс-мужа и что думает о слухах вокруг таинственной возлюбленной Семина. Для поклонников актрисы и даже для ее подруг новость стала настоящим шоком: все были уверены, что в семье Бледанс и Сёмина всё более чем отлично.
Эвелина Блёданс призналась, что они с бывшим мужем не сообщили сыну о разводе В сегодняшнем эфире программы «Судьба человека» историю своей жизни Борису Корчевникову рассказывала актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Одной из первых Корчевников затронул тему развода Эвелины Бледанс с мужем Александром.

Алексей Вдовиченко