На проблемах Марьянова нажилась клиника для наркоманов

00:33 2017-10-17 61 видео политика происшествия страна Утренние новости

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Предположительная причина смерти — оторвавшийся тромб.Телеканал Подмосковье360 сообщает, что незадолго до смерти Марьянов лечился от алкоголизма в подмосковной клиники, и в вечер смерти он ехал оттуда, а не с дачи, как сообщалось ранее.Друг Марьянова, на которого ссылается 360 , добавил, что в день своей смерти актер якобы находился именно в клинике, а не на даче в Подмосковье. Там ему стало плохо, но в частном медучреждении не было специалистов, способных ему помочь.Ранее знакомые Марьянова сообщили, что артисту не была своевременно оказана медпомощь.

Примерно за полторы недели до смерти артиста театра «Квартет И» Дмитрия Марьянова доставили в частную наркологическую клинику для лечения от запоя.
Ранее сообщалось, что в день кончины Марьянов проводил время с друзьями на даче в подмосковном городе Лобня.

Актер Дмитрий Марьянов якобы лечился в частной клинике в Подмосковье.
Актер театра и кино Дмитрий Марьянов незадолго до своей смерти якобы проходил лечение от алкогольной зависимости в одной из частных клиник в Подмосковье.

Издательство говорит:

  • друг марьянова: лечить от алкоголизма его нужно было в нормальной больнице
  • на проблемах марьянова нажилась клиника для наркоманов
  • сми: марьянов перед смертью лечился от алкоголизма в клинике
  • сми: перед смертью марьянов лечился от алкоголизма в частной клинике
  • сми: актер марьянов незадолго до смерти находился в частной клинике на лечении от алкоголизма

Актер Дмитрий Марьянов, почувствовавший себя плохо накануне вечером, находился не на даче у друзей, а в частной клинике в Подмосковье.
«Его жена Ксения определила его в частную клинику, где лечатся от алкоголизма. Телеканал «360», со ссылкой на слова друга (попросил не называть имя) Марьянова, сообщает, что незадолго до своей смерти Дмитрий выпивал много спиртного и даже проходил лечение от алкоголизма в частной клинике. «В последнее время он выпивал очень много», — цитирует собеседника телеканал. Со слов анонимного «товарища» телеканалу «360», Дмитрий Марьянов последнее время много выпивал, за что его жена Ксения определила его в частную клинику в Подмосковье.
Кроме того, по замечанию анонима, в этой клинике не было реаниматологов, которые могли бы вовремя помочь умирающему актеру.

Алексей Вдовиченко