Сестра Джигарханяна опровергла сообщения СМИ о пропаже актёра

04:30 2017-10-16 24 армен больница борис брат виталина

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Сейчас Армену Борисовичу нужен полный покой, подчеркнула сестра в разговоре с корреспондентом «Вестей». Жена Джигарханяна — Виталина Цымбалюк-Романовская пообещала позже сделать официальное заявление для общественности и рассказать о состоянии здоровья актера.

Сестра актера театра и кино Армена Джигарханяна Марина опровергла сообщения СМИ о его пропаже. По ее словам, Армен находится в больнице, поскольку в силу своего возраста у него появилось много тяжелых болезней.

Марина Джигарханян, сестра знаменитого советского и российского актера, опровергла информацию о якобы совершенном похищении брата. Как сообщает «Комсомольская правда», в данный момент Армен Джигарханян находится в больнице.

Источник утверждает:

  • сестра армена джигарханяна опровергла сообщения сми о его пропаже
  • стали известны подробности о здоровье армена джигарханяна
  • сестра джигарханяна о «похищении» брата: «армен в больнице, виталина никого не обкрадывала: такими вещами проявляется его болезнь»
  • «он в больнице»: сестра армена джигарханяна опровергла информацию о похищении актера
  • армен джигарханян попал в больницу

Известного актера и режиссера Армена Борисовича Джигарханяна экстренно госпитализировали.
Как сообщили СМИ в окружении Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской, в Армена Борисовича есть определенные проблемы со здоровьем. Мол, эта информация поступила от молодой супруги Армена Борисовича Виталины Цымбалюк-Романовской.
Дескать, Виталина пытается от него избавиться, чтобы завладеть всем имуществом (хотя Армен Борисович и так уже давно переписал почти все свои активы на молодую супругу).

Юрий Бондаренко