Мединский поделился впечатлениями от просмотра «Матильды»

10:00 2017-10-14 13 владимир мединский Влюбленный Шекспир матильда Минкульт РФ

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

«Я смотрел фильм, для меня это загадка, потому это такая костюмированная историческая мелодрама из серии «Елизавета», «Золотой век», «Влюбленный Шекспир».
Также он сообщил, что уже 26 октября картина Алексея Учителя выйдет в прокат и ее смогут увидеть все желающие.

Историческая драма «Матильда» Алексея Учителя напомнила министру культуры России Владимиру Мединскому фильмы из серии картин, вроде «Елизаветы» и «Золотого века».
Руководитель Минкультуры РФ не уточнил, понравилась ли ему лично картина Учителя, которую он назвал «костюмированной исторической мелодрамой», отметив лишь, что она стала для него загадкой.

Об этом руководитель Минкульта сообщил на книжной выставке во Франкфурте, проинформировала газета Известия.
Руководитель Минкульта РФ Владимир Мединский сравнил «Матильду» с фильмами «Золотой век» и «Влюблённый Шекспир».

Стало известно, как

  • мединский приравнял «матильду» к «влюбленному шекспиру»
  • мединский сравнил «матильду» с «влюбленным шекспиром»
  • министр культуры рф поделился впечатлениями от просмотра «матильды»

Я смотрел фильм, для меня это загадка, потому это такая костюмированная историческая мелодрама из серии «Елизавета», «Золотой век», «Влюбленный Шекспир».
— цитирует издание слова Мединского Министр культуры Владимир Мединский сравнил фильм Алексея Учителя «Матильда» с картинами «Золотой век» и «Влюбленный Шекспир», передает газета «Известия». «Я смотрел фильм, для меня это загадка, потому это такая костюмированная историческая мелодрама из серии «Елизавета», «Золотой век», «Влюбленный Шекспир». «Я смотрел фильм, для меня это загадка, это такая костюмированная историческая мелодрама из серии «Елизавета», «Золотой век», «Влюбленный Шекспир», — сказал Владимир Мединский. «Матильда» выйдет в широкий прокат 26 октября.

Богдан Артёменко