Мединский приравнял «Матильду» к «Влюбленному Шекспиру»

04:30 2017-10-14 0 владимир мединский Влюбленный Шекспир матильда Минкульт РФ

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Мединский заявил, что посмотрел «Матильду», и для него он — своеобразная загадка. Он отметил, что кинокартина Алексея Учителя — это «костюмированная историческая мелодрама», сопоставимая с фильмами «Елизавета», «Золотой век» и «Влюбленный Шекспир».

Министр культуры Владимир Мединский назвал фильм «Матильда» костюмированной исторической мелодрамой из серии «Елизавета», «Золотой век» и «Влюбленный Шекспир». Он считает попытки запретить показ картины «страстями очень небольшой, но социально активной части нашего общества».

Я смотрел фильм, для меня это загадка, потому это такая костюмированная историческая мелодрама из серии «Елизавета», «Золотой век», «Влюбленный Шекспир».
— цитирует издание слова Мединского

Источник утверждает:

  • мединский сравнил «матильду» с «золотым веком»
  • мединский приравнял «матильду» к «влюбленному шекспиру»
  • мединский рассказал о своем впечатлении от «матильды»

Министр культуры РФ Владимир Мединский высказал мнение о том, что новая картина режиссера Алексея Учителя «Матильда» сопоставима с такими фильмами, как «Золотой век» и «Влюбленный Шекспир». «Я смотрел фильм, для меня это загадка, потому это такая костюмированная историческая мелодрама из серии «Елизавета», «Золотой век», «Влюбленный Шекспир». Новая картина режиссера Алексея Учителя «Матильда» сопоставима с такими фильмами, как «Золотой век» и «Влюбленный Шекспир». Такое мнение после просмотра фильма высказал министр культуры РФ Владимир Мединский.

Юрий Бондаренко