Юрий Лоза раскрыл секрет популярности песни Despasito

04:30 2017-10-14 0 Despacito лоза

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Юрий Лоза считает, что людям надоели англоязычные песни. Песни на английском языке уже не так популярны в мире, считает музыкант Юрий Лоза.

Российский певец и музыкант Юрий Лоза прокомментировал большой успех пуэрториканского дуэта. «Невыдающейся» песне, по мнению композитора, помогли испанские мотивы.

Юрий Лоза, музыкант из России, считает, что популярность трека Despacito, исполнителями которого стали Луис Фонси и Дэдди Янки, вызвана полюбившейся во многих уголках мира ламбадой.
Музыкант Юрий Лоза считает, что в первую очередь на успех трека повлияла любовь общественности к ламбаде, так как в свое время она завоевала внимание публики и продолжает делать это по сей день.

Напоминаем, что:

  • юрий лоза обосновал популярность песни despacito
  • юрий лоза раскрыл секрет популярности песни despasito
  • «английский всех достал»: лоза раскрыл секрет популярности despacito

Успех песни пуэрториканских музыкантов Луиса Фонси и Дэдди Янки «Despacito», клип на которую собрал 4 миллиарда просмотров на Youtube, объясняется в том числе усталостью от английской музыки.
«Ведь четыре миллиона мух не могут ошибаться?» — говорит Лоза, поясняя, что собравшая миллиард просмотров композиция потом привлекает тех, кому интересен секрет ее популярности. Музыкант Юрий Лоза рассказал о причинах популярности композиции Despacito.
Как утверждает Лоза, начальная причина успеха заключается в увлечении людей ламбадой. Секрет успеха клипа Despacito пуэрто-риканских музыкантов Луиса Фонси и Дэдди Янки заключается в популярности ламбады и отсутствии надоевшего всем английского языка.
Клип на песню Despacito музыкального коллектива из Пуэрто-Рико в короткое время буквально покорил YouTube.

Анатолий Курченко