Красноярский оперный театр получил грант Минкультуры РФ

20:00 2017-10-13 13

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Красноярский театр оперы и балета получил грант в размере 14,9 млн рублей от Министерства культуры РФ. Сумма покрывает средства, потраченные театром на проведение IV Международного конкурса оперных певцов имени Петра Словцова и премьеру оперы Цезаря Кюи «Кавказский пленник».

По их данным, театр вошел в перечень получателей федерального гранта, предназначенного для воплощения в жизнь творческих проектов и возмещения затрат на их проведение. Красноярцам возместят расходы на IV Международный конкурс оперных певцов имени Петра Словцова и премьеру оперы Цезаря Кюи «Кавказский пленник».

Театр оперы и балета Красноярска стал получателем гранта от министерства культуры РФ в размере 14,9 млн рублей для реализации творческих проектов. Грантом были возмещены средства, которые театр потратил на проведение IV международного конкурса оперных певцов им. Петра Словцова и премьеру оперы Цезаря Кюи «Кавказский пленник».

Как сообщают новости,

  • красноярский оперный театр получил грант министерства культуры рф
  • красноярский оперный театр получил грант минкультуры рф
  • театр оперы и балета получил грант минкультуры рф около 15 млн рублей
  • красноярский театр оперы и балета получил грант министерства культуры

Красноярский театр оперы и балета получил грант в размере 14,9 млн рублей от Министерства культуры РФ. Грант возместил средства, потраченные театром на проведение IV Международного конкурса оперных певцов имени Петра Словцова и премьеру оперы Цезаря Кюи «Кавказский пленник». Минкультуры России выделило грант в 15 миллионов рублей красноярскому театру оперы и балета. Таким образом артистам возместили затраты на проведение IV международного конкурса оперных певцов им. Петра Словцова и премьеру оперы Цезаря Кюи «Кавказский пленник». Красноярский Театр оперы и балета получил грант от Министерства культуры на сумму 14,9 миллионов рублей. Этим грантом театр возместил расходы, понесенные на организацию IV Международного конкурса оперных певцов имени Петра Словцова, а также на премьеру оперы «Кавказский пленник» Цезаря Кюи.

Мария Кравченко