68-летняя Пугачева пришла к Юдашкину в мини-шортах и косухе

14:00 2017-10-13 0 звeзды новости скандалы слухи сплетни

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Известная исполнительница Алла Пугачёва снова одела короткие шорты и появилась в них на вечеринке модельера Валентина Юдашкина в Москве.
Алла Пугачёва известна общественности не только как примадонна и заслуженная артистка, но и как любительница весьма откровенных нарядов.

Так, например, накануне Пугачева побывала на открытии обновленного бутика модного Дома Valentin Yudashkin. Для выхода в свет певица выбрала тюлевую юбку поверх кожаных мини-шорт, сапоги на высоком каблуке и жилетку, которую украшал красный воротник из перьев.

Певица обожает оголять ноги.
Аллу Пугачеву и Валентина Юдашкина связывает давняя дружба.

Источник утверждает:

  • алла пугачева появилась на публике в экстравагантном образе
  • мини-шорты, кожаная жилетка и воротник из перьев: алла пугачева вышла в свет в дерзком образе
  • 68-летняя пугачева заявилась к юдашкину в мини-шортах и косухе
  • 68-летняя певица алла пугачева пришла на вечеринку в мини-шортах

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева поразила своих поклонников экстравагантным нарядом. Звезда появилась на открытии обновленного бутика кутюрье Валентина Юдашкина в стильном образе. В столице состоялось торжественное открытие обновленного бутика Валентина Юдашкина. Мероприятие посетили российские селебритис: Ольга Орлова, Валдис Пельш, Марика Кравцова, Елена Летучая и многие другие. В России многие отмечают, что чем старше становится Алла Пугачева, тем молодежнее становятся ее наряды. Недавно 68-летняя Примадонна пришла к Валентину Юдашкину в мини-шортах и косухе.

Мария Кравченко