Жена Аршавина опровергла расставание с футболистом из-за измены

04:33 2017-10-13 21 алиса андрей аршавино атырау барановский

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Алиса Казьмина, супруга 36-летнего атакующего полузащитника казахстанского клуба «Кайрат» Андрея Аршавина, сообщила, что ушла от футболиста из-за его измены спустя год после свадьбы. В конце января этого года у пары родился ребенок (четвертый для Аршавина, который имел троих детей от более ранних отношений с Юлией Барановской).

Жена бывшего футболиста «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина Алиса Казьмина опровергла сообщения СМИ о том, что решила бросить супруга, устав от его измен.
Согласно порталу, Казьмина сообщила своим подписчикам в Instagram о том, что информация о ее расставании с Аршавиным является неправдой, а журналисты все перевернули с ног на голову.

Супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила, что ушла от экс-капитана сборной России по футболу из-за измены спустя год после свадьбы. В семье Казьминой и Аршавина, выступающего за казахстанский «Кайрат», в начале года родился ребенок.

Издательство говорит:

  • жена аршавина ответила подписчикам в instagram на вопрос о расставании с мужем
  • от андрея аршавина ушла жена, которая еще недавно признавалась ему в любви
  • аршавина бросила вторая жена
  • футболиста аршавина бросила жена
  • жена андрея аршавина о разрыве с мужем: «неправда»

Супруга 36-летнего нападающего «Кайрата» Андрея Аршавина рассказала о причинах разрыва звездной пары. По словам Алисы Казьминой, всему виной измена, которую она так и не смогла ему простить, пишет Лайф. Супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила, что приняла решение разорвать отношения со спортсменом спустя год после свадьбы.
«Я люблю, любима», — подписала она снимок, где запечатлена с футболистом в 2011 году. Экс-игрок «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин и его жена Алиса Казьмина расстались через год после бракосочетания, передает Life. По данным издания инициатором разрыва отношений выступила сама Алиса.

Юрий Бондаренко