Секс-скандал в Голливуде: Роберт Родригес обозвал Вайнштейна «гадким»

04:03 2017-10-13 35 домогательство защита Лена Миро Новости из жизни знаменитостей Харви Вайнштейн

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Сегодня весь мир обсуждает скандал, связанный с голливудским продюсером Харви Вайнштейном. Знаменитость подозревается не в о дном изнасиловании, а многие актрисы, среди которых Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, заявили о том, что мужчина домогался до них.

И это не Дональд Трамп, а Харви Вайнштейн, самый знаменитый голливудский продюсер.
В прошлый четверг The New York Times опубликовала расследование о Харви Вайнштейне, крупнейшем голливудском продюсере, основателе студии «Мирамакс».

После скандальной публикации, Харви заявил, что осознает свое прошлое поведение, принес извинения и пообещал, что попытается все исправить.
После обвинений в сексуальных домогательствах Вайнштейн был уволен из компании Weinstein Company, совладельцем которой он является, а Британская академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) приостановила членство продюсера, заявив, что его поведение является неприемлемым и противоречит их ценностям.

Правда ли, что

  • голливуд не забыл
  • вайнштайнгейт: скандал с знаменитым продюсером охватил голливуд
  • лена миро: блогер встала на защиту голливудского продюсера харви вайнштейна
  • секс-скандал в голливуде: роберт родригес обозвал вайнштейна «гадким»
  • в ран объяснили причины массовых обвинений в адрес продюсера харви вайнштейна

Знаете, все мы совершаем ошибки», — заявил продюсер журналистам. Ранее СМИ сообщили, что Харви Вайнштейн на протяжении десятилетий домогался до начинающих актрис, обещая помочь им в карьере. Коллеги продолжают дружно, за микроскопическими исключениями, «топить» одного из важнейших (уже в прошлом) людей Голливуда, продюсера Харви Вайнштейна.
В частности, к хору только что подсоединился голос 49-летнего режиссера-сценариста-продюсера и одного из ближайших друзей Тарантино Роберта Родригеса.

Ярослав Бутенко