Вайнштайнгейт: скандал с знаменитым продюсером охватил Голливуд

02:02 2017-10-13 0 голливуд продюсер сексуальные домогательства Харви Вайнштейн

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Сегодня весь мир обсуждает скандал, связанный с голливудским продюсером Харви Вайнштейном. Знаменитость подозревается не в о дном изнасиловании, а многие актрисы, среди которых Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, заявили о том, что мужчина домогался до них.

И это не Дональд Трамп, а Харви Вайнштейн, самый знаменитый голливудский продюсер.
В прошлый четверг The New York Times опубликовала расследование о Харви Вайнштейне, крупнейшем голливудском продюсере, основателе студии «Мирамакс».

Людям, которые не особенно интересуются Голливудом, до недавнего времени имя продюсера Харви Вайнштейна мало что говорило, несмотря на то, что он работал со многими известными фильмами. Но с начала октября 65-летний мужчина по уши погрузился в скандалы.

Источник утверждает:

  • вайнштайнгейт: скандал с знаменитым продюсером охватил голливуд
  • питт выступил в защиту своих бывших возлюбленных пэлтроу и джоли
  • файзиев: «иногда актриса сама показывает, что не прочь найти работу через постель
    »
  • обвиняемый в домогательствах харви вайнштейн собирался совершить самоубийство

Напомним, что недавно было опубликовано масштабное расследование авторитетного издания The New York Times, которое доказало, что Харви Вайнштейн приставал к сотрудницам компаний Miramax и The Weinstein Company и молодым актрисам в течение 30 лет.
Отметим, что Харви признал свою вину и принес извинения всем, кто пострадал от его действий. В Голливуде разгорелся настоящий секс-скандал, главным героем которого стал оскароносный продюсер Харви Вайнштейн. Кинематографиста обвиняют в сексуальных домогательствах, которым долгие годы подвергались молодые актрисы и его подчинённые. Один из самых влиятельных голливудских продюсеров Харви Вайнштейн оказался в эпицентре громкого скандала после того, как актрисы Азия Ардженто и Лусия Эванс публично обвинили сооснователя The Weinstein Company и кинокомпании Miramax Films в изнасиловании.
По словам Ардженто, она была вынуждена молчать о преступлении со стороны Вайнштейна из-за страха, что влиятельный продюсер может попросту «уничтожить» ее карьеру актрисы.

Мария Кравченко