Кара Делевинь рассказала о сексуальных домогательствах Вайнштейна

00:16 2017-10-13 0 Instagram new times york Азия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Многие актрисы Голливуда перестали молчать, и уже открыто обвиняют именитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах сексуального характера. Не осталась в стороне и знаменитая супермодель и актриса Кара Делевинь, признавшаяся в своем горьком опыте работы с Вайнштейном.

Сексуальный скандал вокруг Харви Вайнштейна набирает обороты.
Однако сейчас, когда секс-скандал начал набирать обороты, Кара Дельвинь решила также рассказать правду.

Британская модель и актриса Кара Делевинь обвинила продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах к ней, — об этом она сообщила в среду на своей странице в инстаграме. Кара Делевинь рассказала, что когда она только начинала карьеру актрисы голливудский продюсер позвонил ей и спросил, состояла ли она в сексуальных отношениях с теми женщинами, с которыми ее видят на публике.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • кара делевинь рассказала, как продюсер харви вайнштейн уговаривал её поцеловать девушку
  • кара делевинь рассказала о домогательствах со стороны продюсера харви вайнштейна
  • «девушка бонда» обвинила харви вайнштейна в сексуальных домогательствах

Еще одна звезда — на этот раз британская — объявила о том, что к ней приставал продюсер Харви Вайнштейн. Модель, муза Карла Лагерфельда и начинающая актриса Кара Дельвинь рассказала в длинном сообщении в Instagram, что Харви не просто домогался, но и предлагал ей секс втроем. Британская модель и актриса Кара Делевинь оказалась ещё одной жертвой грязного продюсера Харви Вайнштейна.
Далее последовало признание известной голливудской актрисы и режиссёра Азии Ардженто, которая спустя 20 лет заявила, что продюсер изнасиловал её, однако она хранила молчание в страхе, что Вайнштейн разрушит её карьеру. В своем Instagram Делевинь написала, что Вайнштейн интересовался ее связями с женщинами, с которыми она бывает в обществе.
Затем продюсер предпринял попытку поцеловать девушку.

Богдан Артёменко