Футболист Аршавин расстался с женой Казьминой

00:14 2017-10-13 0 {{ metaService.metaKeywords('Андрей Аршавин развод Андрей Аршавин Алиса Казьмина развод Андрей Аршавин бросила жена Аршавин Барановская Аршавин бросил Барановская') }}

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Согласитесь, что-то знакомое: Андрей Аршавин, трое детей, жена, развод
Нет, мы сейчас не о том, как экс-капитан сборной России кинул Юлию Барановскую, только-только родившую ему третьего ребенка, и ушел к Алисе Казьминой.

Футболист не смог построить крепкую семью с женщиной, ради которой когда-то бросил Юлию Барановскую.
Она также отметила, что уходила к Аршавину от богатого мужа, поэтому заподозрить её в корысти трудно: половину доходов футболиста шли на алименты троим детям от Юлии Барановской.

Алиса Казьмина выступила инициатором разрыва с известным футболистом.
Аршавин и его супруга расстались всего через год после бракосочетания.

Источник утверждает:

  • андрей аршавин остался без жены из‐за измены
  • футболист аршавин расстался с женой казьминой
  • жена андрея аршавина ушла от него через год после свадьбы

Спустя год после свадьбы брак бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина и его избранницы Алисы Казьминой, судя по всему, распался. Инициатором размолвки выступила женщина, которая отказалась объяснять причины своего ухода от мужа. Супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила, что приняла решение разорвать отношения со спортсменом спустя год после свадьбы.
«Я люблю, любима», — подписала она снимок, где запечатлена с футболистом в 2011 году. От футболиста Андрея Аршавина (Казьмина) ушла супруга.
По ее словам, она выступила инициатором расставания.

Ярослав Бутенко