Сигарев снял рекламу с Маликовым про мир без интернета

04:00 2017-10-12 0 блогеры василий выступил галич главные

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Дмитрий Маликов, блогеры Юрий Хованский и Ида Галич сыграли главные роли в рекламе МТС, которая рассказывает о мире без мобильного интернета.
Ида Галич исполнила роль блогера, который собирает в своем блокноте определенное количество подписей у всех, кто попадается ей на пути, а Юрий Хованский сыграл бармена в клубе, где на постаменте выступает Маликов.

В клипе о пропаже интернета от МТС снялись певец Дмитрий Маликов, рэп-исполнитель Юрий Хованский и участница шоу Камеди Баттл Ида Галич.
«Печальную картину» в клипе МТС с участием Маликова, Хованского и Галич создал режиссер Василий Сигарев.

Режиссёром ролика выступил Василий Сигарев. На YouTube-канале сотового оператора МТС опубликовали видео «Ты один, ты такой», в котором приняли участие известные блогеры Юрий Хованский и Ида Галич Галич и певец Дмитрий Маликов.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • сигарев снял ролик про жизнь без интернета с идой галич, дмитрием маликовым и юрием хованским
  • василий сигарев снял клип с маликовым и хованским про мир без интернета
  • маликов и хованский появились в рекламе мтс про мир без интернета

Об этом рассказывают Ида Галич, участница «Comedy Баттл» на ТНТ и звезда Instagram и YouTube, МС Хованский, скандальный видеоблогер, стендап-комик и рэп-исполнитель и Дмитрий Маликов, легенда российской поп-музыки, сумевший завоевать славу звезды Instagram. Екатеринбургский режиссер Василий Сигарев с присущим ему талантом создает мрачную картину. Дмитрий Маликов, блогеры Юрий Хованский и Ида Галич снялись в рекламе МТС, показывающей мир без мобильного интернета.
В преддверии выхода ролика МТС они повздорили в твиттере: Хованский написал Маликову, что «если б не мобильный интернет, ты бы сейчас в Балашихинском ДК «Строитель» выступал». Василий Сигарев, известный своими работами «Страна ОЗ» и «Волчок», снял ролик «Ты один, ты такой» с Идой Галич, Дмитрием Маликовым и Юрием Хованским.
Ида Галич играет роль блогера, который старается в своем блокноте собрать определенное количество подписчиков, а Юрий Хованский исполнил роль бармена в клубе, где и поет Маликов.

Мария Кравченко