Брэд Питт раскрыл, как защитил Гвинет Пэлтроу от продюсера Вайнштейна

02:31 2017-10-12 0

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Популярный актер Брэд Питт подтвердил, что защищал актрису Гвинет Пэлтроу от домогательств продюсера Харви Вайнштейна, когда состоял с ней в отношениях.
Как сообщила журналистам сама Пэлтроу, неприятный инцидент с Вайнштейном произошел во время съемок в картине «Эмма» по роману Джейн Остин.

Секс-скандал вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна с каждым днем набирает обороты.
По словам Питта, конфликт между ним и Харви произошел после того, как перед началом съемок продюсер пригласил Гвинет на репетицию в номер отеля, где стал хватать актрису за руки и предлагать ей лечь на кровать для массажа.

Брэд Питт подтвердил рассказ Гвинет Пэлтроу о конфликте, произошедшем между ним и продюсером Харви Вайнштейном из-за приставаний последнего к актрисе, сообщает Independent. Как ранее рассказала актриса, Вайнштейн нанял ее в качестве актрисы для экранизации Джейн Остин в возрасте 22 лет.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • брэд питт полностью подтвердил слова гвинет пэлтроу о приставаниях к ней харви вайнштейна
  • брэд питт подтвердил, что защищал гвинет пэлтроу от вайнштейна
  • брэд питт доказал, что он — настоящий мужчина
  • брэд питт угрожал продюсеру вайнштейну после домогательств к его бывшей

Звезда Голливуда Брэд Питт угрожал известному продюсеру Харви Вайнштейну, если он снова будет домогаться его тогдашней девушки Гвинет Пэлтроу.
Напомним, продюсера фильмов «Убить Билла», «Крик», «Властелин колец» и «Влюблённый Шекспир» Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах и изнасилованиях ряда актрис и моделей. Актер Брэд Питт подтвердил, что имел беседу с Харви Вайнштейном после того, как актриса Гвинет Пэлтроу, с которой Питт в тот момент встречался, пожаловалась ему на приставания Харви.
Ранее стало известно, что еще две актрисы «вспомнили», что Вайнштейн искал от них эротических ублажений.

Богдан Артёменко