Из-за секс-скандала от голливудского продюсера Вайнштейна ушла жена

02:01 2017-10-12 16 американский вайнштейн давность джексон домогательство

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Раннее продюсер Харви Вайнштейн заявлял, что его супруга Джорджина Чапман не верит слухам о его отвратительном поведении относительно актрис, которым он предлагал работу в обмен на секс-услуги.
После скандальной статьи в The New York Times, где говорилось о многолетних сексуальных домогательствах именитого продюсера Харви Вайнштейна к актрисам в обмен на роль в фильме, сам Вайнштейн опроверг материалы статей, поносящих его.

На прошлой неделе газета The New York Times опубликовала разгромную статью о том, как Вайнштейн в течение 30 лет добивался близости от различных актрис. Продюсер встречал их в номере отеля обнажённым и предлагал им сделать массаж или принять душ.

Харви Вайнштейн и его жена, дизайнер одежды Джорджина Чепмэн, расстались.
Только за последние сутки Вайнштейна обвинили в попытках изнасилования Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и Азия Ардженто. — приводит слова Чепмэн издание Us Weekly.

Напоминаем, что:

  • из-за секс-скандала от голливудского продюсера вайнштейна ушла жена
  • от обвиняемого в сексуальных домогательствах голливудского продюсера харви вайнштейна ушла жена
  • из-за обвинений в домогательствах от вайнштейна уходит жена
  • голливудский секрет: что известно о скандале вокруг харви вайнштейна

Дизайнер модного дома Marchesa Джорджиана Чепмен ушла от своего мужа Харви Вайнштейна после скандала о сексуальных домогательствах продюсера, возникшего в СМИ.
— Моё сердце разбито из-за всех женщин, которые страдали от огромной боли и этих непростительных действий. Жена голливудского продюсера Харви Ванштейна дизайнер Джорджина Чапман подала на развод после того, как сразу несколько актрис обвинили ее супруга в сексуальных домогательствах, сообщил во вторник журнал The People.
Это произошло после того, как The New York Times опубликовала статью, в которой утверждала со ссылкой на результаты собственного расследования, что Вайнштейн на протяжении долгих лет принуждал актрис, в том числе Эшли Джадд, и других сотрудниц Miramax Films и The Weinstein Company к сексуальным отношениям, обещая им помощь в карьере.

Владислав Коваленко