Депутат Госдумы Иосиф Кобзон прокомментировал киноленту «Матильда»

00:18 2017-10-12 0 канал 360 сегодня сайт телеканала 360 тв 360 телеканал 360 сегодня

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Иосиф Кобзон – известный советский и российский певец, а ныне депутат нижней палаты РФ — назвал фильм Алексея Учителя «Матильда» очень талантливой работой.
Напомним, коллега Кобзона по Госдуме Наталья Поклонская гневно отреагировала на решение Минкульта о выдаче «Матильде» Алексея Учителя прокатного удостоверения, заявив, что у ведомства отсутствует понимание слова «достоинство».

Народный артист СССР и замглавы думского комитета по культуре Иосиф Кобзон призвал не запрещать фильм Алексея Учителя «Матильда». Певец заявил, что уже видел картину, премьера которой намечена на конец октября, и считает ее талантливой работой.

Заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил журналистам, что считает неправильным запрещать фильм «Матильда», поскольку нужно знать свою историю.
Народный артист подчеркнул, что запрещать фильм ни в коем случае нельзя.

По сообщению от источника,

  • «матильду» ни в коем случае нельзя запрещать, заявил кобзон
  • кобзон: нельзя запрещать «матильду»
  • кобзон рассказал, что нужно сделать с «матильдой»

Депутат Госдумы, заместитель комитета по культуре Иосиф Кобзон сообщил, что фильм Алексея Учителя «Матильда» запрещать нельзя. «Матильду» я видел и высказал свое мнение вместе со Станиславом Говорухиным: по-разному можно относиться, но это очень талантливая работа режиссера, там ничего оскорбительного, ничего циничного нет в этом фильме», — передает слова Кобзона РИА Новости. В беседе с представителями СМИ зампредседателя комитета Госдумы по культуре, народный артист СССР Иосиф Кобзон высказал свое мнение о том, что считает неправильным запрет на показ фильма «Матильда», передает РИА Новости. По словам артиста, история показана «так, как это было на самом деле», и режиссер фильма только усилил эту историю. Иосиф Кобзон поделился со СМИ своими соображениями по поводу скандального фильма Алексея Учителя «Матильда». Народный артист СССР и по совместительству зампредседателя комитета Госдумы РФ по культуре считает неверным шагом возможный запрет к показу кинокартины «Матильда».

Алексей Вдовиченко