Бузовой и Шурыгиной дали шанс попасть в «Новогоднюю ночь на Первом»

18:00 2017-10-11 0 автор блогер Вадим звезда зритель

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Первый канал в социальной сети «Одноклассники» открыл голосование за артистов, которые примут участие в новогоднем эфире.
В этот список вошли «Грибы», IOWA, «Каспийский груз», «Время И Стекло», Мот, Егор Крид, а также Валерия, Лолита, Полина Гагарина, Стас Михайлов и другие артисты.

Пользователи сетей дали шанс Ольге Бузовой и Диане Шурыгиной блеснуть в новогоднем огоньке. Сейчас лидером стала группа “Грибы” вместе с певцом Jah Khalib и иными звездами, но само голосование в приложении “Твои звезды на Первом” продлится до конца октября и можно следить за этапами зрительских симпатий.

После прошлогодних «голубых огоньков» в Сети появилась петиция, авторы который выступили против участия одних и тех же звезд в новогодних передачах различных телеканалов. Первый канал решил прислушаться к этой инициативе и запустил совместно с соцсетью «Одноклассники» приложение, в котором каждый пользователь сможет выбрать до трех исполнителей и дописать при желании одного.

Издательство говорит:

  • интернет-пользователи смогут выбрать звезд для новогоднего огонька
  • по просьбе телезрителей: объявлены интернет-выборы артистов для новогодней ночи
  • первый канал составит плейлист новогоднего эфира с помощью «одноклассников»
  • новый год на тв закажут зрители
  • россиянам предложили выбрать звезд для новогоднего эфира

Первый канал совместно с соцсетью «Одноклассники» запускает эксперимент, в ходе которого будут выбраны исполнители для участия в Новогодней ночи-2018 на «Первом канале».
Проголосовать за любимого певца можно в группе канала в «Одноклассниках» при помощи приложения «Твои звезды на Первом». Вместе с социальной сетью «Одноклассники» Первый канал запускает голосование в специальном приложении «Твои звезды на Первом», где пользователи смогут выбрать из предложенного списка до трех любимых исполнителей, которых они хотят видеть на телеэкране в ночь с 31 декабря 2017 на 1 января 2018. На данный момент в топ-60 популярных звезд выбрались группы «Грибы» и «Время и стекло», Jah Khalib и другие молодые артисты. Из-за петиции интернет-сообщества против мелькания в новогодних огоньках одних и тех же лиц, Константин Эрнст пошел на эксперимент: пусть «Одноклассники» выбирают. Громкий скандал, который разразился в Интернете после новогодних огоньков, вынудил генерального директора Первого канала Константина Эрнста пойти на смелый эксперимент.

Юрий Бондаренко