Журналистка обвинила Мэтта Деймона и Рассела Кроу в защите сутенёра

04:32 2017-10-11 15 Вайнштей мэтт дэймон рассел кроу скандал сутенер

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Популярные актеры Мэтт Дэймон и Рассел Кроу оказывали давление на американскую журналистку Шерон Ваксман, когда она готовила свое расследование о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Вайнштейна.
Речь шла о событиях 2004 года, когда она готовила публикацию для The New York Times о сластолюбивом продюсере и его влиянии на своих коллег.

Американская журналистка Шэрон Ваксман рассказала, что в 2004 году она готовила статью для одного издания о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна. Однако выпустить ее так и не удалось из-за секрета, который также раскрывался в данной статье.

Американская журналистка Шэрон Ваксман обвинила голливудских актёров Мэтта Деймона и Рассела Кроу в поручительстве за сутенёра — именно этот факт помешал выходу её разоблачающей статьи более десяти лет назад. Ваксман рассказала, что в 2004 году она готовила расследование о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна (сооснователя Miramax) для The New York Times.

Издательство говорит:

  • мэтта дэймона и рассела кроу обвинили в покрывательстве сутенера
  • мэтт деймон и рассел кроу прикрывали голливудского сутенера — сми
  • мэтта деймона и рассела кроу обвиняют в защите сутенера
  • мэтт дэймон и рассел кроу пытались «отмыть» имя сутенера вайнштейна

На днях в знаменитой газете The New York Times появилась статья, обличающая известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна. В ней говорилось о том, что кинодеятель злоупотреблял служебным положением: неоднократно домогался актрис и устраивал «деловые» встречи в неформальной обстановке — за умалчивание подобных фактов он даже платил своим коллегам. Журналистка Шэрон Ваксман предъявила обвинение голливудским звездам Мэтту Деймону и Расселу Кроу в защите сутенера.
Так, журналистке звонили актеры Рассел Кроу и Мэтт Деймон, которые защищали Фабрицио Лоренцо. Журналистка Шерон Ваксман заявила, что голливудские актеры Мэтт Дэймон и Рассел Кроу повлияли на ее публикацию о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна в 2004 году.
Ей также позвонили голливудские актеры Мэтт Дэймон и Рассел Кроу, которые поручились за Лоренцо, отрицая то, что он организовывал эскорты для Вайнштейна.

Владислав Коваленко