Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли обвинили продюсера в домогательствах

04:32 2017-10-11 19 анджелина джоли гвинет пэлтроу домогательства Харви Вайнштейн

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Еще две звезды мирового кинематографа присоединились к обвинениям в сексуальных домогательствах в адрес одного из самых влиятельных голливудских продюсеров, сооснователя The Weinstein Company и кинокомпании Miramax Films Харви Вайнштейна.
Как передает газета The New York Times, обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» Пэлтроу рассказала, что во время кастинга на главную роль в картину по роману Джейн Остин «Эмма», Ванштейн делал ей неприемлемые предложения сексуального характера.

Самые известные и актрисы Голливуда подтвердили – путь на фабрику звезд для многих лежит через
постель.
С новыми обвинениями в сексуальных домогательствах в адрес одного из самых влиятельных голливудских продюсеров выступили Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

Как стало сегодня известно, актрисы Азия Ардженто и Лусия Эванс обвинили знаменитого продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и склонению к интимным отношениям. Позже две знаменитые на весь мир актрисы Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли признались, что тоже стали жертвами одного из самых влиятельных голливудских продюсеров.

Правда ли, что

  • анджелина джоли и гвинет пэлтроу обвинили продюсера в домогательствах
  • донжуанский список харви вайнштейна пополнился гвинет пэлтроу и анджелиной джоли
  • джоли сообщила о сексуальных домогательствах
  • анджелина джоли и гвинет пэлтроу обвинили продюсера вайнштейна в домогательствах
  • уволенный из-за секс-скандала продюсер фильмов тарантино приставал даже к анджелине джоли

Голливудские звёзды Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу и некоторые другие американские актрисы обвинили в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Пэлтроу рассказала журналистам, что указанный инцидент имел место, когда ей было 22 года, когда Вайнштейн пригласил её на роль в фильме «Эмма» по роману Джейн Остин. Звезды Голливуда Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, а также другие американские актрисы обвинили в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна.
Джоли сообщила, что подверглась домогательствам со стороны продюсера в конце 1990-х годов. Знаменитые актрисы Голливуда Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу рассказали, как в начале своей карьеры подверглись домогательствам со стороны известного продюсера Харви Вайнштейна.
Напомним, что продюсер картин «Властелин колец», «Убить Билла» и «Криминальное чтиво» Харви Вайнштейн был обвинен в домогательствах по отношению к молодым девушкам, которым он обещал помочь с актерской карьерой.

Богдан Артёменко