Виктор Дробыш публично извинился перед Бузовой

00:30 2017-10-11 30 бизнес бузов виктор гoд девушка

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

После скандала продюсера Виктора Дробыша и певицы многие звезды выразили разное мнение по такому поводу. Певица Слава защитила Ольгу Бузову и призналась, что сама использовала фонограмму, потому что не умела петь.

Один из функционеров российского шоу-бизнеса, известный композитор и музыкальный продюсер не смог удержаться от соблазна «пройтись» по феномену сумасшедшей популярности Ольги Бузовой.
51-летний продюсер, которому доверили быть наставником в «Новой Фабрике звезд», вместе с участниками проекта и Настасьей Самбурской выпустил номер-пародию на Ольгу Бузовой.

После скандала, связанного с резкими высказываниями Виктора Дробыша в адрес певицы, он публично принес ей свои извинения в сетях.
Также знаменитость подчеркнул, что выражает личное мнение, являясь профессионалом, а также не признает концертов с таким сопровождением.

Как пишут СМИ,

  • виктор дробыш извинился перед ольгой бузовой за ее пение под фонограмму
  • виктор дробыш: могу даже извиниться перед ольгой бузовой, но это ничего не изменит
  • дробыш публично попросил прощения у бузовой

Виктор Дробыш публично принес извинения Ольге Бузовой.
По его словам, он не относится к ярым борцам против выступлений под фонограмму, поскольку в ряде случаев техническое оснащение не позволяет гарантировать качественный живой звук. Знаменитый музыкальный продюсер Виктор Дробыш пояснил свою резкую критику в адрес с некоторых пор поющей телеведущей Ольги Бузовой: ради дополнительных комментариев шоумен выступил с открытым обращением.Накануне Дробыш устроил прямую трансляцию сразу в двух своих блогах – в соцсетях «Инстаграм» и «ВКонтакте».
Продюсер отметил, что не признает выступления под фонограмму, если у артиста есть все условия спеть своим голосом.

Алексей Вдовиченко