Виктор Дробыш публично извинился перед оскорбленной Ольгой Бузовой

10:00 2017-10-10 39 Он пояснил что выступает за исполнение вживую

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Известный российский продюсер Виктор Дробыш публично извинился перед оскорбленной им ранее певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. По словам провинившейся звезды отечественного шоу-бизнеса, он не хотел задеть чувства экс-звезды телепроекта «Дом-2», обвиняя ее в пении под фонограмму.

Виктор Дробыш принес публичные извинения Ольге Бузовой.
Он уточнил, что не относится к тем людям, которые яростно выступают против «фанеры», поскольку иногда «живой звук» не может гарантировать качественное выступление и нуждается в технической поддержке.

Знаменитый музыкальный продюсер Виктор Дробыш объяснил свою резкую критику в адрес Ольги Бузовой, которая с недавних пор позиционирует себя как певица.
Также продюсер подчеркнул, что не хотел намеренно задевать именно Ольгу Бузову.

Источник утверждает:

  • мария кожевникова выложила жесткий пост в адрес бузовой, фанеры и «дома-2»
  • виктор дробыш принес публичные извинения ольге бузовой
  • дробыш принес бузовой публичные извинения

Продюсер Виктор Дробыш решил извиниться перед телеведущей и начинающей певицей Ольгой Бузовой за свои слова, которые ранили чувства артистки.
«Ольга, если ты приняла на свой счет, извини», – попросил прощения у Бузовой продюсер во время прямой трансляции в Instagram. На днях в Сети разразился скандал между популярным продюсером и композитором Виктором Дробышем и телеведущей и начинающей певицей Ольгой Бузовой.
Недавно же Виктор принес свои извинения Бузовой и признался, что не хотел ее обидеть своими словами. Мария опубликовала в Инстаграме пост, в котором сформулировала свою позицию на этот счет: «Это уже какой-то цирк или тот случай, когда девушку из Дома-2 вывести можно, а Дом-2 из девушки нельзя.
Я не считаю правильным запрещать кому-то заниматься творчеством или тем более за это осуждать, но уважать зрителя любой артист обязан.

Юрий Бондаренко