Кит Харингтон напугал невесту бутафорской отрубленной головой

08:00 2017-10-10 24 игра престолов Кит Харрингтон США

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Кит Харрингтон, известный по фильму «Игры престолов» как Джон Сноу, рассказал, какую из своих шуток на 1 апреля он считает наилучшей. С его слов, это было, когда он подложил своей невесте в холодильник бутафорскую «отрубленную голову».

Известный по роли Джона Сноу в нашумевшем сериале «Игра престолов» актер Кит Харингтон рассказал, как напугал свою невесту Роуз Лесли.
Зарубежные СМИ сообщают о том, что актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли, сыгравшие в знаменитом сериале «Игра престолов» Джона Сноу и Игритт, решили сыграть свадьбу в реальной жизни (далее
).

Звезда сериала «Игра престолов» разыграл свою невесту Роуз Лесли.
Девушка подходит к холодильнику, открывает дверцу и с криком отпрыгивает в сторону, увидев отрубленную голову собственного жениха, передает «Ura.ru».

Издательство говорит:

  • кит харингтон напугал невесту «отрубленной головой» в холодильнике
  • звезда «игры престолов» напугал невесту отрубленной головой в холодильнике
  • джон сноу из «игры престолов» напугал невесту отрубленной головой в холодильнике
  • актер из «игры престолов» перепугал свою невесту «отрубленной» головой
  • звезда «игры престолов» довел свою подружку до истерики жестоким розыгрышем

Актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал на британском ток-шоу The Jonathan Ross Show, как испугал свою невесту Роуз Лесли, сообщает Fox News.
Наибольшую известность Киту Харингтону принесла роль Джона Сноу в известном телесериале «Игра престолов», он также снимался в таких фильмах, как «Помпеи», «Воспоминания о будущем» и «Призраки: Лучшая участь». Звезда сериала рассказал, как разыграл невесту на День дурака.
Актер Кит Харрингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал на шоу Джонатана Росса, как разыграл на 1 апреля свою невесту Роуз Лесли. Звезда «Игры престолов» хотел так подшутить над подругой первого апреля Актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал на британском ток-шоу The Jonathan Ross Show, как устроил первоапрельский розыгрыш своей невесте Роуз Лесли.
По словам артиста, в его семье очень любят устраивать розыгрыши в День дурака.

Ярослав Бутенко